点一下

一个循环动作的触发

我放置了两个尸体堆,想设置一个触发,让两个村民走到一个尸体堆旁做搬尸体的动作,然后搬到另一堆去,把尸体放下,再走回去,搬尸体,走过来放尸体···
尝试了很多次都失败了···
帮忙编一个吧
有搬尸体这个动作么?

汗···有的··村民2有stand flesh first和stand flesh second
第一个是搬着尸体走,第二个是扔尸体

额,大概是这样的!(前提是你要确定能搬几次,我也是新人,才学习几天,你自己估计还得修饰修饰)
第1个触发:是给2个区域赋值,假设要把区域1的尸体搬到区域2吧
事件:游戏初始化
条件……
动作:设置 区域000<预设> = 区域1
            设置 区域001<预设> = 区域2
````````````````````````````````````````````````````````````````
事件 单位 被命令 搬运 尸体
条件……
动作:如果所有条件成立做动作1,否则2
          IF -条件
        第1堆尸体所在区还有尸体 = TRUE
         then-动作
     FOR循环整数 A 从1到N(这个N你自己大概估算下吧,我也不知道你丢了几个尸体让农民伯伯搬),做动作
     单位—命令 农民 搬第1堆尸体到第2堆(因为我不知道有这个命令,所以也不知道具体怎么写,你说有,那你自己看着写咯)
     单位—命令 农民 回到区域1
      else
大概就这样了,我才学几天,你自己尝试修饰下吧,要我说如果哪位前辈给了具体的,你也学不到什么,不是么

嗯···我还是自己研究吧··差不多了

持续动作

我设置的触发是村民走到一个尸体堆旁作出背尸体的动作stand flesh first ,但是我要的效果是背着尸体走回来,而我设置之后的村民只是到了那个尸体堆旁边做了一下那个动作然后就恢复正常动作走回来···
怎样解决?

事件:村民进入XXX区域
条件:XXXX
动作:创建一个尸体给村民
这个不知行不 啊?

另外建个触发,然后点不开始,然后在他做完动作的位置些个动作-开启某某触发器