点一下

星际争霸科学球的辐射

我一边做星际一边做LOL实在是累,今天来问一下辐射技能怎么做,我拿闪电护盾做修改基础,把效果模型加上了疾病烟雾,现在问题就出在受到伤害的单位,闪电护盾只是让施法目标周围的单位受到伤害,而施法目标本体不会,我想让施法目标也受到伤害,教我该怎么做,施法目标可以是机械单位,但受到伤害只能是活着的单位(例如:步兵),小弟想在此问问各位大神(能不能不要带触发器啊)
如你所說閃電盾不會對施放的目標造成傷害,那你何不用觸發來給傷害呢?

又是触发,我一听到触发就头疼,能不能不用触发呢喵

闪电护盾这样的触发令我很头疼。
因为会多次释放。
而且要判断多个带护盾的单位,还要写多个单位组。
很麻烦的说。
闪电护盾自己貌似只能对周围单位造成伤害。

本来想用永久的献祭作为的....
一看是主动释放..坑爹了...似乎没有技能可以让一个单位绑定在另一个单位...

其实可以触发添加献祭的魔法书也算一个办法。  详情 回复 发表于 2013-3-5 18:05

雨····· 发表于 2013-3-4 20:10
本来想用永久的献祭作为的....
一看是主动释放..坑爹了...似乎没有技能可以让一个单位绑定在另一个单位...

其实可以触发添加献祭的魔法书也算一个办法。

顺便微微地问另一个隐形技能的做法,打算用献祭做基础,开启要魔,每秒也耗魔,就是把献祭的效果改成隐形,我是技能渣,我很白痴别说我

ghost.w3x (55.8 KB, 下载次数: 24)

用献祭做开关的隐形

这位好心的网友,这隐形技能能不能做的再简单点(我默默看了里面的其它技能,表示复杂)

谁有核弹的模型或者制作技能的方法也可以告诉我,口述就行,最好不要太复杂,我的星际制作进入高潮了

核弹.w3x (24.36 KB, 下载次数: 40)