点一下

为什么战役地图读取不执行??

看看这个,我想在转换地图时保存进度,然后在另一张图读取进度,为什么会失败呢??

第一张图触发:

[trigger]
  未命名触发器 002
    事件
        单位 - 单位进入 矩形区域 000 <预设>
    条件
    动作
        游戏缓存 - 创建游戏缓存,使用文件名: 1
        游戏缓存 - 记录 (触发单位) ,使用名称: uint 类别名: 1 缓存: (最后创建的游戏缓存)
        游戏缓存 - 保存 (最后创建的游戏缓存) 到本地硬盘
        等待 1.00 秒
       游戏 - 保存游戏进度为: Blizzard\zone\test 001.w3z 并切换到关卡: Maps\shit!\1.w3x (跳过 计分屏)
[/trigger]

第二张图触发

[trigger]
未命名触发器 002
    事件
        单位 - 单位进入 矩形区域 001 <预设>
    条件
    动作
        游戏 - 保存游戏进度为: Blizzard\zone\1.w3z 并读取进度: Maps\shit!\test 001.w3z (跳过 计分屏)
[/trigger]

转换到第二张图,执行第二个触发时没反应?这是为何?
用完整路径看看

完整路径怎么看啊?
我试者用地图路径,一点效果也没有~

呼呼.....没人帮我解释一下这个问题吗?

另外,飞雪大人的内码转换器怎么用涅?

马甲专门发了个帖将用法的,版区公告里有