点一下

求各位大哥帮忙解解惑!!!

有前辈说过,要学做图必先改图!!!
  其实WE会一些,只是T一直做的很郁闷,想找现图来用W3M解压缩参考(因为我的WE每次读图到了读触发的时候都会出错然后直接退出程序PS:我用的是老狼的1.22汉化,但是不知道用的方法对不对,我只是把他截压缩到WAR3目录下,和WE同一层次)但是导入的时候总是出错,小弟在这寻求帮忙了,没有前辈当面指点,我的WE一天不能正常打开图,那一天这T是学不会啊(惭愧惭愧,小弟电子专业,只是这里面有些名词理解的很模糊,所以想解别人的图参考,但是没有T的图才能正常揭开,郁闷的说,有T的图一定出错)!
  另外小弟还有个问题,比如一个图,我用MPQ把物品文件解压缩,然后导入WE中,改后要怎么压缩回去呢,我胡乱压缩回去,结果玩图的时候,数据依然是那样,于是测试失败!!!哪位前辈大哥能帮帮小弟,小弟感激不尽!!!
请问,排行榜的T要怎么做呢?
我始终不能把所有玩家的名字加上去,久久早不到这个选项!

首先你第一句话就错了,所以下面的就可以54了

应该这么说,如果你是为了改图而学做图,你肯定学不好

额,PS:小弟问题多,抱歉额,不过还是厚着脸皮问出来了,不瞒各位,小弟今天才开始接触WE,不过好在有些电子的底子,我想多麻烦麻烦各位前辈,应该学的很快的!

额。我因为自学,在网上找贴子,看到个很详细的入门,但是他开头就说当我们不会写的时候要多看看别人的图!
我认为我没说错呀,我只是有些东西不明白,有些问题论坛上又不容易说清楚,所以当然能直接看别人的图就更好啦!·
如果理解有错误,也请原谅!

引用第3楼siriusien于2008-08-04 22:46发表的  :
额,PS:小弟问题多,抱歉额,不过还是厚着脸皮问出来了,不瞒各位,小弟今天才开始接触WE,不过好在有些电子的底子,我想多麻烦麻烦各位前辈,应该学的很快的!

你应该先去技能区下载别人做的技能看看,然后再试着自己做

新手最应该做的是自己捉摸,没用过的东西都去用一遍,改图什么的还是少想吧

请按照版规把标题改下,谢谢

引用第4楼siriusien于2008-08-04 22:48发表的  :
额。我因为自学,在网上找贴子,看到个很详细的入门,但是他开头就说当我们不会写的时候要多看看别人的图!
我认为我没说错呀,我只是有些东西不明白,有些问题论坛上又不容易说清楚,所以当然能直接看别人的图就更好啦!·
如果理解有错误,也请原谅!

教学资料区的演示应该够你学了,看懂那些基本就算差不多了

嗯,好的,原来我开始方向就错了额,呵呵!