点一下
楼主: 微渢の救赎

非常不错的一些模型和网站

89.潜藏者(Hidden)

魔兽:潜藏者

魔兽:潜藏者

鱼斯拉.rar

853.8 KB, 下载次数: 90

90.不稳定的海度斯(Hydross the Unstable)

魔兽:不稳定的海度斯

魔兽:不稳定的海度斯

WA.rar

365.8 KB, 下载次数: 88

91.埃辛诺斯(Azzinoth)

魔兽:埃辛诺斯

魔兽:埃辛诺斯

埃辛诺斯_By_忏悔之瞳.rar

950.05 KB, 下载次数: 98

92.龙龟

魔兽:坐骑龙龟

魔兽:坐骑龙龟

龙龟.zip

3 MB, 下载次数: 118

93.马洛拉克(Maloriak)

魔兽:马洛拉克

魔兽:马洛拉克

马洛拉克.rar

638.76 KB, 下载次数: 67

94.赫利东(Horridon)

魔兽:雷电王座赫利东

魔兽:雷电王座赫利东

2号BOSS赫利东.zip

848.41 KB, 下载次数: 86

NEW95.莱登(Ra-Den)

魔兽:雷电之王莱登

魔兽:雷电之王莱登

隐藏BOSS泰坦莱登.zip

1007.48 KB, 下载次数: 102

接下去,我就发5个地形装饰物模型和技能特效模型
第二弹:特效与装饰

魔兽:技能图标

魔兽:技能图标

96.300个技能包:以实物为准

300特效.zip

913.92 KB, 下载次数: 184

EVENT97.6个暴风城雕像:以实物为准

魔兽:暴风城地图

魔兽:暴风城地图

暴风城.zip

1.93 MB, 下载次数: 276

NEW98.兽族地形装饰物:以实物为准

兽族地形装饰.zip

2.57 MB, 下载次数: 190

NEW99.树木合集:以实物为准

TREE.zip

960.61 KB, 下载次数: 84

还有最后一个!敬请期待

在这之前,看一段地图编辑器的教程
第100个会在2013年暑假呈现!!!

你发的也不错嘛

新人来打酱油

NEW100.超值套餐  由GA下载提供给各位GA的朋友们
A套餐:3把武器+1个单位+2个英雄+若干个地形装饰物
B套餐:4个单位+2把武器+1个英雄+1个地形装饰物
C套餐:2把武器+1个模板+3个单位+1个英雄
D套餐:若干个单位+1个英雄+2个地形装饰物+2个防具
各类超值劲爽!也请大家继续关注
未完待续...

WOW暴龙

WOW暴龙

-A套餐-.zip

6.5 MB, 下载次数: 184

售价: 1 GA币  [记录]

WOW模型

-B套餐-.zip

13.26 MB, 下载次数: 182

WOW模型

-C套餐-.zip

2.22 MB, 下载次数: 41

WOW模型

-D套餐-.zip

7.22 MB, 下载次数: 107

WOW模型

公告板                                                                              
  在以下版块中,将会发布最新的动态消息,将会在第一时间发布出来,各位也可以通过关注以下栏目了解各种消息。        
  1.2013年8月29日发布了新模型(http://bbs.islga.org/read-htm-tid-1791462-page-9-fpage-1.html
  2.2013年8月27日发布了新模型(http://bbs.islga.org/read-htm-tid-1791462-page-9-fpage-1.html
  3.无
  4.无
  5.无

旧动态:无

交流版块:

在以下版块各位可以互相随意发言,如果您有什么意见或建议,也可以通过以下方式进行互动,也可以通过QQ写信聊天方式进行,电子邮箱为:[email protected]/,将会在下一个帖子中弥补不足的缺陷。

对了,我还有些触发器的“配方”,提供给大家,也是一些积累(触发器快捷键F4)
电影的触发器:(单位进入。。。看电影)
事件

单位- 单位进入 ______
环境
(触发单位)等于______<情报>
动作
电影 - 切换影片模式 ____ 为了 ______
镜头 -  对玩家 ______  平移摄像机至 ______ 使用时间 ____
电影 - 向玩家发送语音 ______ 从  ______ 名字 ______ :播放 ______ (声音)并显示 ______ .   编辑时持续间: _____ _____ 秒和 ______
电影 - 离开 信箱 模式(隐藏游戏电影外壳)为了______ 淡出时间____
刷怪的触发器:(单位进入。。。出现怪物)
事件
单位- 单位进入 ______
环境
(触发单位)等于______<情报>
动作
单位 - 创造 __ ____ 为了 ______ ________ 面向 _______
漂浮文字的触发器:(创造。。。字在。。。地)
事件
地图初始化
环境
动作
漂浮文字 - 创建漂浮文字 ______  在 ______ 高度位移 _____ ,字体大小 ______ ,(颜色为 ___%, ___%, ___%),且透明度 ___%

别的都是差不多的

LZ求个这个模型  LZ好银!

是这个么
做地图时候也正好用到

高阶督军纳因图斯.rar

1.44 MB, 下载次数: 89