点一下

帮忙减肥以及换一换头部模型!紧急需求啊!!!

这下面除了那个头部之外,其他模型能帮帮我减肥吗?我是个模型白痴,只会收集模型用苹果打开删减或者改改动作名字而已。其他都不怎么懂。求高手帮帮忙减肥能改到200kb以下就最好了!帮帮忙,急需啊
战士.zip (169.74 KB, 下载次数: 13)
战士2.zip (101.22 KB, 下载次数: 15)

下面这个模型就是我想换走头部的模型,想要的头部是下面那个模型,可以的话帮帮忙[s:190]
想换的头部的骑士.zip (200.23 KB, 下载次数: 5)
想要的骑士头部.zip (354.29 KB, 下载次数: 6)

还有一个小问题,不知道为什么我打开下面这两个模型就会弹出这样的窗口,怎么解决
白胖子.zip (119.12 KB, 下载次数: 7)
双刃的浮空女人.zip (40.71 KB, 下载次数: 7)

我没什么可以奖励的,模型本身算一个可以吧,都是国外淘到的,求大家帮帮忙了,地图急需使用吖!!!
你这是换头,不是换头部贴图- -

额,模型新手,勿喷。我只是想将他头部换成下面那个模型头部  详情 回复 发表于 2013-2-22 16:45

冰吻の伤 发表于 2013-2-22 16:43
你这是换头,不是换头部贴图- -

额,模型新手,勿喷。我只是想将他头部换成下面那个模型头部

你改下标题吧,我能力不足- -

减肥那几个可以吗?急需啊  详情 回复 发表于 2013-2-22 16:57

冰吻の伤 发表于 2013-2-22 16:50
你改下标题吧,我能力不足- -

减肥那几个可以吗?急需啊