点一下

英雄死亡复活后出现错误

求助:英雄死亡复活后出现错误 提示如下 scope miner male unit more than one CActor unit persisting in the same unit scope CActor unit miner male CActor unit miner male 怎么解决?求助各位了。
把Actor里的复活后发送Create消息的动作去掉。

回复头目,删除后是不提示错误了,但是单位无法创建模型了,地图上看不到单位,请您说详细些谢谢了 为这个问题我都头疼一天了 再次感谢  详情 回复 发表于 2013-2-21 19:19

嗯?虫心对复活有什么改动吗?

我去掉了但是出现了新问题 详细见下

麦德三世 发表于 2013-2-21 11:17
把Actor里的复活后发送Create消息的动作去掉。

回复头目,删除后是不提示错误了,但是单位无法创建模型了,地图上看不到单位,请您说详细些谢谢了 为这个问题我都头疼一天了 再次感谢

这取决于你是不是在单位死后隐藏了原actor,或者播放了会让它看不见的动作。

要么你把复活后Create的消息加回去。然后再加个动画结束事件,让它在死亡动画结束后被销毁。

每个单位同一时间只能拥有一个单位演算体,但是某些时候会创建多个,从而导致错误。有时候默认演算体就具备此类动作,如果修改不当,会导致演算体重复。
你需要自己排查如下问题:
1.是否创建了额外的单位演算体。比如变形过渡动画啥的。
2.单位死亡时是否摧毁了原有演算体,如果没有,可在播放完死亡动画后摧毁它,或者复活时不要创建新的。

另:或许发上地图来比较容易找到问题。

谢谢各位,问题已经解决,十分感谢。