点一下

为什么,发动技能后,自己单位会打施法单位?

施法单位是自己的
打施法单位的也是自己的

这是为什么呀?

非常感谢!各位!!

test.w3x

22 KB, 下载次数: 18

传上地图

败给LZ了
这么简单的技能非要用J写
还用BJ函数写。。。。。

是有些奇怪

找不出原因

建议LZ改成T吧

问题的确很奇怪,感觉代码不存在任何问题额………………
这个与T不T的没有关系,改成T问题可能更大

[jass]function d takes nothing returns nothing
      local timer t = GetExpiredTimer()
      local string s = H2S(t)
      local unit u=I2U(GetStoredInteger(udg_GC,s,"NongFu"))
      local location d1 = GetUnitLoc(u)
      local location d2 = PolarProjectionBJ(d1, 12.00, GetUnitFacing(u))
      call SetUnitPositionLoc( u, d2 )
      call CreateNUnitsAtLoc( 1, 'e003', Player(10), d2, bj_UNIT_FACING )
      call UnitApplyTimedLife( GetLastCreatedUnit(), 'BHwe', 0.01 )      
      call RemoveLocation(d1)
      call RemoveLocation(d2)
      set d1=null
      set d2=null  
      set t = null
endfunction
[/jass]

call CreateNUnitsAtLoc( 1, 'e003', Player(10), d2, bj_UNIT_FACING )
天啊,这是什么???

我说楼主啊楼主,你干嘛要用嘲讽做模板技能啊,目标允许你设个奇怪的也行,别全都去掉啊!!!

底板问题   ,和代码无关

天呢。。。原来是。。嘲讽的错啊。。

太感觉了!!
哈哈哈哈原来还有这种功效。。