请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

弱弱的求一个中立怪物死亡刷新的触发

找了很久了 搜索过但是没有太合用的 也许是我没找到有的大大给开个传送门吧,
希望是 一个单位死了之后80秒左右在他原来的位置刷新一个一样类型的单位,是原来的位置不是死亡位置。
我用了各种检查触发都不能很好的弄,
一个个弄太慢 有没有什么方法可以达成这个效果?

野怪复活的触发
或许这个可以帮到你。
是YDWE做的。
也可以用其他的UI写。

在15楼是最完美版本的。

我用的是wow8.。打不开这个打开之后一堆错误 yd下下来用不来。。。郁闷

那你就看顶楼的触发模仿着写吧。  详情 回复 发表于 2013-2-20 12:57

惨白 发表于 2013-2-20 12:39
我用的是wow8.。打不开这个打开之后一堆错误 yd下下来用不来。。。郁闷

那你就看顶楼的触发模仿着写吧。

可以通过倒数计时器来做  单位死亡
                                   死亡单位类型为
                                   创建一个倒数计时器 ***

然后一个新的                 计时器*** 期满
                                   为什么什么创建一个什么什么在什么什么位置

但是单位多了就好像很麻烦了   我也是新手  请谅解

不如给中立生物加个重生的技能,重生技能的时间我就不说了

在单位脚下弄个区域yy
事件-zz单位死亡
条件-
动作-设置变量xx=yy区域的中心点
       等待80秒
       创建zz单位在xx