请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

熔火巨蜥-库尔科

熔火巨蜥-库尔科
简介:这只巨大的蜥蜴是在一个火山周围被发现的。世人的战争几乎灭绝了它的种族,因此它为世人的战争而感到愤怒。现在的它,不得不搅进这场战争,并且尽快的结束纷争。

*力量 25 + 3.2
  敏捷 23 + 2.5
  智力 18 + 1.9

火焰新星
在指定地点爆发火焰新星,对250范围的敌人造成一定伤害并眩晕1秒。(选取符号为准星而非圆形)
等级1  75伤害
等级2  125伤害
等级3  175伤害
等级4  225伤害

啃咬
近身啃咬目标,造成伤害并减慢他的速度。如果该单位生命小于30%伤害会激增2~5倍。
等级1  30伤害,15%减速
等级2  35伤害,25%减速
等级3  40伤害,35%减速
等级4  45伤害,45%减速

火焰护甲
在自己身上附加火焰的力量,烧灼任何近战单位。
等级1  每秒3点伤害
等级2  每秒5点伤害
等级3  每秒7点伤害
等级4  每秒9点伤害

火焰呼吸
吟唱2秒后向前方持续喷出火焰,0.2秒一次,持续3秒。吟唱中不可移动,中断吟唱则无效果。
等级1  每次火焰吐息20伤害
等级2  每次火焰吐息30伤害
等级3  每次火焰吐息40伤害
嗯。。酱油酱。。

上次的寒冰啥就够可怕了,这个竟然没有CD和法力消耗

其实我不会告诉你牠是我图里一个BOSS,技能都是BOSS技能=、=

其实我不会告诉你牠是我图里一个BOSS,技能都是BOSS技能=、=

我是觉得这boss有点小渣渣。。
是因为我设定里的boss都是变态么。。=W=

这个BOSS好渣。
应该做的更厉害的才对。

我最喜欢的最厉害的BOSS:
1500伤害的死亡之指、
15%几率发动的100伤害1秒眩晕的重击、
4个地狱火的混乱之雨
魔法免疫
CD70秒的重生

BOSS数据当然比这个强,被喷到就是秒杀。。。