点一下

求助,如何将星际2的M3模型+DDS贴图导入魔兽争霸3的MDX模型+Blp贴图并保留动作等信息?

准备做一个魔兽争霸3仿星际争霸2的地图,为模型问题纠结了很久,目前进度:
已成功将星际争霸2的M3+DDS转化为3DSMax2010的Max文件,包含贴图、骨骼、动作等信息
但由于只有3DSMax5才能用MDX转换插件,所以装了个3DSMax5
可问题是,3DSMax5打不开2010的Max文件,用2010导出的很多格式都试过了,导入5的时候,不是无法识别就是只有白模,贴图和动作完全没有了
我记得贴图可以用Photoshop手动转换成Blp再在War3地图编辑器里导入,在游戏中合成模型和贴图,可问题是,动作没有了就没办法了
一直在纠结,星际2只认2010,魔兽3只认5,2010和5无法互通转换,这就是问题所在。
求各位大神解决,感激不尽
星际二已经出Startools了 可以自由导出为带动作MAX模型
另外 MAX2010也支持MDL导出脚本,例如NEODEX.78b

求Startools下载链接,网上搜了半天都搜不到。。。谢啦

貌似NEODEX.78b也找不到。。。。麻烦如果有链接的话顺便贴一下谢啦

xyh951115 发表于 2013-2-17 18:54
求Startools下载链接,网上搜了半天都搜不到。。。谢啦

这个我也没有 参加SC2虫群之心内测的玩家或者拥有美服SC2账号的玩家都可以在暴雪论坛申请到使用资格,因为还没有正式对外发布。
你可以到SC2区去求助一下相关信息。

我有美服魔兽世界的正式账号行吗?  详情 回复 发表于 2013-2-17 20:10

xyh951115 发表于 2013-2-17 18:56
貌似NEODEX.78b也找不到。。。。麻烦如果有链接的话顺便贴一下谢啦

http://bbs.islga.org/read-htm-tid-1762821-page-1-fpage-2.html

谢啦  详情 回复 发表于 2013-2-17 20:11

⑨⑨⑨⑨⑨ 发表于 2013-2-17 20:09
这个我也没有 参加SC2虫群之心内测的玩家或者拥有美服SC2账号的玩家都可以在暴雪论坛申请到使用资格,因为 ...

我有美服魔兽世界的正式账号行吗?

⑨⑨⑨⑨⑨ 发表于 2013-2-17 20:09
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-1762821-page-1-fpage-2.html

谢啦

xyh951115 发表于 2013-2-17 20:10
我有美服魔兽世界的正式账号行吗?

我也不清楚 具体的细节你最好去SC2区查一下。