点一下

求修改一个模型~~~~

嗯~~~~主要就是这个狗的动画~~~~~可以的话请删除stand hir large这个动作~~~~并把walk的原动作删除改称跑步的动作~~~~~~~~就是这样~~~~~~~非常感谢~~~~~

DarkHound.rar

176 KB, 下载次数: 18

不知道这样改对不对,其实我从来没干过这种事情

DarkHound.rar

175 KB, 下载次数: 21

厄~~~~~只有walk改对了~~~~~可能我说的不明白~~~~~~我是想要删除stand hit 的动画~~~~~~毕竟用不到~~~~walk改成跑~~~~然后其它的都不变~~~~~~~~不过还是谢谢你的热心~~~~~~~~~~~~~~~~

你的意思是Stand hit Large Stand hit Critical 都删掉?

……没删掉也不要紧,也只是删掉动作标签而已

...................我只会这样删的

其实就有一点点和设想的不同~~~~也可以拉~~~~~~这个打算改改贴图后做鬼堡里面的看门狗~~~~~很不错的造型吧~~~~
嗯~~~~再次谢谢~~~~~辛苦~~~~~~~~

其实我已经懂得删了,不过不知为什么用mdlvis一删就出错,删除全部动作就没事

另一个Animremover就是动作是删了,但那个节点数它竟没删

你试试这两个软件,可能是我的电脑的问题