点一下

请教做图中遇到的两个简单问题~

问题1是关于Actor的:
给诺娃做了个俩技能,一个叫剧毒子弹(请不要吐槽这么糟糕的名字~),是继承了原来诺娃的狙杀(Snipe)技能,但是放技能的时候动作出了问题,诺娃不会做出狙击的动作而只是站在那里,但是过半秒也会出现狙击的“biu”的一声。为什么只会有声音而无动作呢?Actor那里看过了似乎也没什么不对头的= =

问题2是技能看不见了:
诺娃的第二个技能叫做精神绞杀(比上一个好听点吧~),这次没有继承别的技能,不过图标什么的都是齐全的,可是照第一个技能一样地设置了一遍后,进游戏完全木有显示= =看了半天也不知为什么,xml里也去看过了似乎没什么问题……

于是求解答~谢过各位能人了

峡谷之战.SC2Map (201 KB, 下载次数: 8)
忘了说了,测试时候选英雄就能用Nova了

峡谷之战.SC2Map (198 KB, 下载次数: 1)

看了下 是这个另外的单位和本来的诺娃技能混了,我在这个单位的动作者里面把诺娃狙击触发的动画改回这个单位子弹技能去触发动画,下面的技能估计也是这个问题,然后剩下的自己调整下时间和声音吧。

回 2楼(luck248) 的帖子

谢谢兄台了~
的确是单位本身的Actor那里忘了调了,不过时间那里,我的子弹技能和狙杀都是一样的施放时间(0.5秒),竟然只是换了个技能时间就不对了么……= =
第二个问题发现是单位的命令面板那里少设置了一个选项,也解决了。话说SE做一个新东西要设置的选项好多啊,少设置一项就全盘使用不能了……