请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

最简单农民选英雄触发(斑竹转下转到教程那)

先放一个能量圈(什么都不改。就中立被动战役里的那个)。然后对着能量圈周围做个区域。我起名是001。。。
然后再做个区域。。就是基地区域。。我起名002。。。(有几个英雄就要几个同类触发。。。不过很简单)
然后打开触发器。。首先是事件那设置--触发为单位进入矩形区域。选能量圈那个区域。就是我起名的001。。。
条件设置的触发是单位。就用把后面红色的单位2字改成农民0001(1号玩家的农民。。貌似玩家越多要搞重复的越多)
然后是动作:创建单位。创建一个能量圈对应的英雄给某某玩家。我的是创造血魔法师给1号红色玩家。创建后在地区002。要不就出不来啦
然后另外一个动作。删除单位。删除触发单位。。。完毕~
有图。。。。 未命名.jpg
估计这办法除了小白人人都知道。但毕竟要服务大众。。和我一起做图的朋友有的都不会

这个比551155的要简单一些。。不算难。。给新人看的

匿名
匿名  发表于 2008-8-2 00:08:16

我不小心点进来发现LZ 3 Hit 了

在哪里修改无敌护甲啊

LZ发教程是好事,干嘛非得加上"给小白看的"几个字涅..虽然知道你什么意思,但有些人还是会听者有意的~

因为这个是最最最最最小白的教程。。。继续白的任何人都能在10分钟内学会。。