点一下
楼主: showerkai

求助!暗黑3  ACT2开头就迷路了!!!!

我知道那条腿在哪里~在地下城的底层有个门,进去有个老头跟你说了个传说在会给你一个卷轴,拿着它们返回营地交给凯恩,凯恩会告诉你有地下城下面还有个空间,叫你去开启,等你一路跑过去后发现原本的老头变成了只大恶魔,把这个攻击几乎翻你1000倍的家伙轻松的在1分钟内料理掉后(超过一分钟就再也没机会了),门开启了,进去有个传送权杖,可是者无法使用,继续往下走,把整个地下城下层屠杀一遍后非常细心的知道一个掉落的石头,拿着它把他装进前面的一个雕像后门开了,里边是一个花园中建有一个神寺,进去后跟神职人员说权杖的事,他会帮你修复并且告诉你要杀死一只兔子来献祭(我当时以为那兔子超级难找~结果找遍了整个花园..原来就再那人的旁边像背景生物一样的..)残忍的杀了那兔子后,发现原来他在跟你开玩笑..结果他把修好的权杖给你,你在走遍整个西部沙漠后到达第3个营地,在那里的坏掉的传送占使用传送权杖,结果神奇的是出现了!你回到了暗黑2~好的,到这里应该明白了,照着暗黑2的方法找到那腿就行了~料理完一切后你才刚刚发现你无法回去了~于是无奈只能一路杀向巴尔,比暗黑2容易些~毕竟你的战士经过了丰富的经验了~好了把巴尔杀10次后,终于出现了回家的门,点进去后是一个牧场里边全是地狱奶牛~杀死1000只后奶牛的尸体会化为暗黑3中的第一个场景,你终于回到家完成任务了......

不对啊,系统说要插入Diablo II正版光盘 我没有

感觉还是吃书的剧情不玩笑更好..  就象尸体化为场景一样-  -0  太神奇了这介绍

明明是挤死1000头奶牛然后拎着牛奶回老家结婚,任务完成

没学哪个技能啊
怎么挤?我看杀了比较好,还可以升点级

大概是象D2 野蛮人吼药剂一般吧..

这是赤裸裸的炫耀贴

忘记说了,要先杀了牛王,她保管着挤奶器,挤奶器对奶牛使用,就可以得到牛奶和牛肉干

大吼一声,然后,奶牛们抽搐了一下,说时迟那时快,我拿出一个个空血瓶像小李那样抛过去,随后牛奶们掉了一地,都是暗金的,不久,牛们被挤死了

原来奶牛有牛肉干..

引用第47楼墓葬研究僧于2008-08-02 12:18发表的  :
忘记说了,要先杀了牛王,她保管着挤奶器,挤奶器对奶牛使用,就可以得到牛奶和牛肉干
你的ID叫什么,上BATTLE.NET带带我把,我打不过啊

挤干了就变成牛肉干

我用了MAPHACK2008奥运特别版,结果被BAN掉了,可惜我一身极品啊!!

原来奶牛血管里流淌的是牛奶-  -

引用第52楼墓葬研究僧于2008-08-02 12:22发表的  :
我用了MAPHACK2008奥运特别版,结果被BAN掉了,可惜我一身极品啊!!
和我一起重练把

引用第53楼彼方于2008-08-02 12:22发表的  :
原来奶牛血管里流淌的是牛奶-  -
据说暗黑3发生在天堂,果然不同凡响

我买了2个水晶球,荣获250金币~把帖子装饰一下

……我现在用的是嵌了两个神符的锤子…….

我RP不行啊

前几天看到个初号机空手杀了巴尔

whosyourdaddy原来开始通用了