点一下

求焊接!!!死骑和武器        ....再求!!!  

求高人把这把近似DNF泰拉石巨剑的武器焊接到无武器死骑上! 100006hhwwhsi332w9dt72[1].jpg ED4C@MG4]{TS3IR1X1(7JIG.jpg 无武器死骑.rar (72 KB, 下载次数: 26) DNF泰拉石巨剑.zip (195 KB, 下载次数: 116)   
咦....奇怪了  不是用球体 或者 宝石类技能既可以了吗?
hand left      hand  right          你妹吧死骑模型那只拿武器的手上的点给删除了吧??...........
武器确实挺帅的....你不说是DNF泰拉巨剑我还真有点看不出来.....

剑明明是WOW的....

其实不用焊接的,用球体技能就行了,如果要加的模型(比如铠甲类的、武器类的、头盔、还有英雄光晕都可以不用焊接的)是可以改变颜色的,就用生命恢复光环,在目标的地方加模型http://bbs.islga.org/read.php?tid=13918#150363,看看这个网址就明白了

不是   我是想直接拿着

用苹果观察器貌似可以

会不会崩图没试验过……
这明明就是wow的武器嘛
无武器死骑.rar (329 KB, 下载次数: 33)

谢谢   谁还能给个死骑的镜头我?

Re:求焊接!!!死骑和武器....再求!!! &n

镜头的那些东西就不用在乎了