点一下

呼叫maylin ,听到请回话~

我已经按照你说的导入模型的方法试了,编辑器里能看到单位的模型,进游戏测试模型就没了,就光光的一个绿圈。现在我有两个问题,第一,我的[魔兽争霸3]文件夹在F盘,那么那个放着BLP图片的文件夹在C盘D盘E盘可移动磁盘光盘软盘导入后都是去掉前面的那个只留下文件名就行了?第二,你地图编辑器是什么版本的,确定下我和你的版本是一样的。几个问题希望你回答,多谢多谢~ 在此附上我的图,你试试改改,能在游戏里也能看到模型,然后把改好的图再发给我,多谢~

测试.w3m

409 KB, 下载次数: 9

诶呀.~   身为貌似菜鸟的我也有人向我求助啦.~嘿嘿.~小小滴自豪一下.!

按道理说,弄模型和地图编辑器(以下简称WE)没多大关系,我原先用最老的,后来用了加UI汉化的.
   按道理说,在编辑器里出现之后就测试就能用了啊?  你把出问题的截图发下看看.

他还不会导入,就这意思

弱弱的小朋友。。

问LZ一个问题,你在WE里观看导入的模型之前是否有打开过其他内含相同模型的地图?如果是,那么原因就是因为这个模型的路径已经被WE确认了,所以即使在没有输入过该模型的地图中也会在WE中出现他的样子(重新打开WE以解决此问题)。那么显示不出来就是因为导入的BLP(或TGA)不正确或是使用的模型路径错误。
导入的方法灵蛇已经说的很详细了……我只做解释

他可能没把粘图弄进去,,,,,直接把模型弄进去

对了, 先按F12导入进模型文件后,再保存地图加把WE退掉,这步你没忘了吧?`

第一,我的[魔兽争霸3]文件夹在F盘,那么那个放着BLP图片的文件夹在C盘D盘E盘可移动磁盘光盘软盘导入后都是去掉前面的那个只留下文件名就行了?

没人觉得这句很诡异吗

确实....

管你文件在哪盘.  只要他名字不变路径不变就行.  所谓的路径.. 不是他存盘的地方... 而是他自带的,不是刻意修改的, 一般不会变,

引用第1楼黑暗灵蛇于2008-08-01 13:18发表的  :
http://www.islga.org/bbs/read.php?tid=13918
不晓得LZ看懂没有

好了,说实话,本人对文字和图片很麻木,我看书从来看不进去,需要口述讲解,或者视频教学,我是照maylin说的,那天晚上我开关了一百多次编辑器了,都快开炸了,进去没有看不到模型,就看到个影子,此外,麻烦您把那图下载了看看好吗?劳苦,多谢多谢~

...那大概不是编辑器问题.  那这么吧.

你先把你的导入过程说明一下,  让我们帮你看看是哪个地方出的错.OK?

可悲的孩子。。别玩WE了吧。。

我选择的是导入文件夹,然后选择了那个有模型文件以及其贴图的文件夹,按你说的我改了所有贴图(.blp)结尾的文件的路径,把前面的那段去掉了,模型的路径没改,然后保存地图,关掉WE,然后再开WE,打开地图,选了人类农民,然后选择模型,发现有那个模型,我就改成那个我导入的模型,然后在地图上放一个试试,也有,然后我保存地图,点击测试地图,进去一看,什么都没,用鼠标去圈就圈出来个绿色的圈在地上。

额...不可能吧... 按这步骤没错啊??   你的WE是什么版本的?

什么版本的WE都能导入

[s:166]  [s:166]

纯属RP问题..

......
别废话了..直接把你的文件放上来帮你试..

他放了一个地图的……
其实我想要模型

我也是吖。。