点一下

jaywcbn 兄弟,听闻你收藏有极品娜迦模型,可否不吝与大家分享?

最近基于和大家一样对魔兽的热爱,我尝试着对娜迦族进行了初步设定,并有幸得到大家支持,鼓励和帮助,这些对我的帮助都非常的大,譬如说,
    (猴子 2008-07-29 23:40 )额...怎么说呢...觉得英雄技能很粗糙.按钮位置都没调好,而且NAGA皇家卫兵的大招有三级...NAGA督军一级学死亡之指...
对于单位的把握是不错的,但是...细节方面望楼主注意,这样才能做出更好更让人感到惊奇的图.
    ( loading  2008-07-30 05:00)我想说那个什么督军的模型太难看了...然后是技能也不行  

图标位置的问题 应该是有两个(或者以上...)的技能设置在了同一位置了

自爆 是用地精工兵的技能做的吧?这些技能就是没有图标的.自己用T给英雄加个辅助技能吧
     (z@c 2008-07-30 22:28 )改娜迦族的地图其实也不少,我有一幅做得比较细腻的`给LZ参考一下吧.
加油吧LZ!支持一下!

( jaywcbn  2008-07-31 19:32 )我什么多有 我曾经也想做这图 但做到一半放弃了
我什么模型多有的 特别是娜迦 而且有完美的 建造效果

但我还是要说 想做到 平衡  非常难
   ...............................

大家对于暴雪游戏理念真髓的理解比我要透彻许多哦...是啊,一张精致平衡的地图会是一件不可多得的艺术品,同时,也会一个纷繁复杂的过程,但我们很多人还是会去做,哈,大概就象是当我们第一次能够挑赢一台"令人发狂的电脑"之后,我们会不断去尝试挑战两台,三台....(反正我现在知识偶尔可以打赢三台的,大家可能还有更加厉害的高手的:-)   )可能喜欢挑战和追求完美是人类的天性罢
   通过这段时间的学习,我学到了很多东西,但觉得还是很肤浅,对于大家已经提供和即将提供的帮助,我除了感激之外还是感激,哈....
     听闻jaywcbn兄弟收藏有不错的娜迦模型,不知道愿不愿意和大家分享.    :-)
    另外,感谢z@c兄弟为我提供了一张不错的娜迦地图,里面很多人物和技能模型都不错,但貌似是加密过的,我无法打开,借花献佛献给大家,看大家能不能帮我提取里面的模型来(具体说来三个新英雄模型,一个水母模型和潮汐旋涡技能模型,不晓得背着原作者提取他地图里的模型犯不犯法,违不违背道德,如果不好的话就算了.....;-)             )

(4)娜迦LostTemple.rar

1.81 MB, 下载次数: 1814

z@c兄弟为大家提供的娜迦地图

和他 面瘫(谈)

LZ又写了一堆字……

怎么面谈呢?我不晓得他的QQ号码或者手机号码...
T_T

短消息是可以发的嘛,何必发新帖呢

谢谢loading 兄弟,我已经下载了,但出现这么几个情况,textures文件里面大部分文件和大文件包里面的文件相同,我删除重复文件后就有几个模型显示不出来(是黑绿相间的正方体魔方),何解?

是的,你是对的,修改后就可以了.受教了,谢谢

我已经弄出来了 加我QQ262855989

其实我一直想做 一张娜迦对抗系列  你刚刚做图 没关系 只要你有兴趣 我们合作咯!!

刚刚找回2个 深海娜迦 和海妖龙

深海纳迦.rar

234 KB, 下载次数: 189

海妖龙.rar

78 KB, 下载次数: 150

这是你图里要的那2个 模型

娜迦英雄2个.rar

497 KB, 下载次数: 520

其实以上4个模型我在去年 玩娜迦之泪时 想找完整版 无意在 老外网站上下来的

不过这模型的确很不错 好象很多人多在用  如果你有心做一张完美的地图 就加我QQ吧

那样我才确定去找其他的建筑 之类 !

我的设想 是

娜迦 和其他种族 并存    而且

地形:选择ShrineOfTheAncients  地形+大 改2V2的!

其他四种族的 英雄 基本是2个本族 2个异族 联盟形式 技能也是2个光环与1控制 1伤害型

所以娜迦这样设定
英雄:2个娜迦本族 技能1伤害/1光环
    1个鱼人头领  技能 控制
    1个海神 水元素领主 光环+控制

在WOW背景故事里 水元素领主和娜迦多是 上古之神的手下

建筑 数量和其他种族一样 而且有建造时的水效果

另外其他的种族 数据不变  模型稍微换几个 中立英雄 不变 在加几个进去!

(2)神庙-娜迦归来(测试模型).w3x

1.08 MB, 下载次数: 187

我在U9的专区 是http://zhucheng.uuu9.com 你如果没时间上QQ也可以在那给我留言 那里有我的作品集 你可以参考下

LS的模型很漂亮啊

娜迦女海巫 继续中立没问题 我有其他 合适的模型

你看 中立酒馆不也有 亡灵吗?

是的 在放就多余了英雄 基本是2个本族 2个异族 联盟形式

哈哈,刚刚下夜班就匆匆赶回家,急忙打开研究院,你们的热情和作品真的让我很惊喜呢.
我下的玩了下,你们的图真的做的非常不错,对我的启发很大,再次受教了......
看来中国除了在游戏竞技方面很强大外,在游戏制作构思方面也同样很出彩的,不过我也同样有一丝遗憾和悲哀,貌似在我们生长的这个环境,是没有专门的机构或是组织将大家真正聚集在一起,提供更专业的技术支持和创作环境,如果可以的话,我想若干年后,东方回又另一个暴雪崛起的   :-)      (若干年前的暴雪---那时候还不叫暴雪的一个小游戏工作室,也是在不断吸取,借鉴WESTWOOD----红警的缔造者众多优点后,在自己努力创造,不断进化中成为今天的神话.)
不过,能够在灵蛇版主提供的这片天地里面,大家相识相知,侃侃而谈,也聊以宽慰这些遗憾了.
大家的QQ号码我已经记下来了,有疑问的话我会请教的.谢谢.

感慨真多……