点一下

好多乱入啊,真是槽点满满

记忆从此刻开始。。。
浴室中,一位恶心帅说,头皮屑每时每刻都在增长啊,要好好洗洗,于是洗头,洗了会外面声音消失了(原来是有声音的),浴室里只有我一人,原来我就是那恶心帅啊。。
心里想,难道是巫妖王来了(-_-),因为隐约记得在这之前曾经被迫效忠于巫妖王,为了保命。
接着巫妖王真的来了,以及一位高中的同学和一位大学同学。。。。
大学同学与我对视了会,没有告诉巫妖王我在这,接着高中同学进来了,也与我对视了会,我手指放在嘴边示意他不要说,于是他说,人在这。显然他也被操纵了。。
逃命开始,本来想直接从窗口跳出去,但是显示五楼。。。逃出浴室蹬了下墙壁直接奔到1楼(我只奔了一层。。),一楼通往二三楼的楼梯是往下的。。 朝左边继续奔,刚跑就想起出口在右边,但是人已经追来了,只能继续跑,于是每次都会无路可跑的剧情又出现了。
我跑到了室内篮球场。
高中同学直接向我打来,我对巫妖王说,我有疑问,但是,先战个痛快。。
打了一会巫妖王让我问,高中同学又和我打了会才停手,停手的动作很潇洒,单脚直立,另一只脚挂在头上。。
于是开始提问。首先,我想知道你为何来杀我,是因为我的利用价值没了么。至于巫妖王怎么回答的我忘了。
第二个问题问了啥我也忘了。(当时已经醒了,真的醒了,不过我没睁眼,我在脑补,补着补着又睡着了)巫妖王回答:花音在2个星期前失踪了(花音为四夕水,至于为何突然乱入,不明觉厉),找遍所有地方也没有发现,他不相信警察说的话(好像是这么说的)。我回答,二个星期前我也寻找过,但是当时已经离开了。
于是便问出了第三个问题,既然我能帮你找花音,为何我会没有价值,这样你还要杀我吗? 巫妖王沉默了,貌似被我打动了,所以突然见就向我出手了(因为被打动所以才出手),他向我扔来了一截铁轨(囧,国外过山车war3地图的那铁轨),我双手挡住,但是不断地退向后面,然后我醒了。。
欢迎吐槽
完全没看,只看到最后4个字于是来了

啥 啥 啥

吐槽-。-

嗚喵王在此!誰敢撒野喵?