点一下

哎..又遇问题了... 我用War3ModelEditor将模型导成MDL,再用VertexModify修.出了问题(已解决!)

我把模型弄好后,先用War3ModelEditor将模型导成MDL,因为貌似只有MDL的才能用VertexModify打开,  然后我打开了.

可以是可以打开文件,但是我修好后,再保存,他没提示什么,  然后再用War3ModelEditor将修改好的模型打开,但是这下就打不开了,他提示文件不存在..怎么回事?
。。。
不算问题的问题。。懒得说。。

恶声恶气 该用户已被删除

War3ModelEditor能修模型? 没听说过...

1流... 这怎么叫不是问题的问题...明显出了问题...叫你帮你有懒得理我...

什么叫文件不存在?报错截图

MS此LZ对此头像非常忠爱。

貌似这是DJ... 貌似我喜欢Hiphop...

蜗牛拜托你别老把嘻哈和非主流那渣子文化混为一谈好么?
我再次申明. 我不是非主流,我是Hiphop.!  
-----------------------------------------

回蛇的问题,:  截图如下... 未命名.JPG   
----------------------------------------
回暗昧3秒的.
  我说的修改是指把他导成N多点点,然后拉动他进行修改的.  那工具有这功能啊? 在哪?

居然是关羽,看我的签名吧。就知道这是可以打开的。

引用第7楼maylin于2008-07-31 14:13发表的  :
貌似这是DJ... 貌似我喜欢Hiphop...

蜗牛拜托你别老把嘻哈和非主流那渣子文化混为一谈好么?
我再次申明. 我不是非主流,我是Hiphop.!  
-----------------------------------------
.......
你知道不存在这个文件怎么不知道不存在哪个文件?明显贴图没放模型那里

不是.我把关羽给改了.(关羽的我打得开)改成了真三网络版里一造型.  我改了3个人了.但就是不能修改..
(暧昧..不好意思啊...刚打字太快..)
        我听1流说, 只要把MDX导出来修改后再导回去就行了.但修改后导不会去,还要导贴图出来? 怎么导?   1.jpg    2.jpg (这个造型关羽的头还没弄掉,但是发现,关羽帽子前那个三个刺的东西,如果我把贴图导出来弄下再导回去,他会变成一个平板的, 不是三个刺... ) 3.jpg    4.jpg (看这个模型, 吕布造型的头上那毛很好, 没有问题,但我修改后,那毛边上出现了白色..就是这类原因. 和关羽那个一样.)
  现在贴图已经改了3个人的了,但就是弄不成模型...大家帮帮我解决下这问题...模型就新鲜出炉了..

贴图转成TGA格式再修改,再转成BLP,把你有问题的贴图(图片格式)和原来没问题的贴图{BLP格式}
都传上来吧

贴图我已经修改好了.  就像上面一样. 格式已经是BLP  我和原来的贴图替换了,能显示,但重要的是模型要修改. 他的外表,也就是MDX要修改. 比如说吕布那个. 他下面那块布,要出现在他屁股后面,而不是侧面.  也就是需要拉动一下.   我干脆把三模型全部发上来得了, 再把三文件的对比图发上来,如果蛇哥有空,干脆弄下得了...  很容易看出哪里不一样.`(还有,这模型的文件名都是原来的文件名,需要改掉,不然会重复,要怎么改?)    123.jpg    213.jpg    231.jpg
(正的图上没有鞋子和手,是自己加上去的,所以看不出哪要修改,我说明下.: 赵云部下那个护肩要弄高点,靴子膝盖部分的护膝不用,要去掉,完全漏出靴子,其他的图有比较, 吕布部下鞋子前面有俩刺,要去掉. 护手俩边有白色的那个,也要去掉,就漏出护手,关羽部下把腿中间和屁股中间掉着的那块布按图的样子调动下.  另外把胡子去掉,) 蛇蛇有空的话就帮我弄下得了, 如果没空,帮我说明下要怎么才能正常导入VertexModify里修改后再正常导出来..

模型.rar

1.53 MB, 下载次数: 16

写那么多字都懒得看了

...  字写多了也有错啊?

简单的说下咯, 就是你如果能帮我修改下的话,那最好,你经验比较够,效率和质量比较高.
如果没兴趣帮我修的话,告诉我下要怎么才能把他正常导进VertexModify里修改后再正常导出来?
还有这模型的文件名字我想改的话要怎么改才不会出现路径错误.

恩,年轻人体力充沛。

哪有哥们你厉害...从我进这论坛到现在,哥们已经爆走狂奔不久了吧...

不看你写的好了……

用war3modeleditor把模型另存为MDL格式,用VertexModify修改后保存

就这样,还有问题也别再问了,去学电脑基础

VertexModify不会把你模型的路径乱改掉