点一下

请教编辑器语言问题

请问下各位,为什么我的编辑器里偏好设定——综合那一项不能选语言,在英文状态下只有英语可以选,我按照论坛里的方法找到游戏Mods——Core.SC2Mod文件夹下的Index.SC2Locale,把里面的语言删的只剩下简体中文,那样才能把编辑器改成中文,而且之前发帖说装饰物找不到的问题也无缘无故解决了。否则怎么样编辑器都是英文,偏好设定也只有英文可以选。但现在的缺点是偏好设定,综合那里,“地区”选项里显示是“未知”,而且还有一个很大的问题是,麦大的反和谐软件英文语音选项都没了了请问怎样才能让一切回复正常?
帮你顶起来,留待头目解决。

顶顶

这是1.5.4的问题,但是1.5.4已经没剩下几天了,所以不用多管它。

目前想要改编辑器语言,可以直接改注册表

HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\StarCraft II Editor\Preferences\Locale

已经按照麦大您的方法改好了,十分感谢,同时也谢谢其他帮忙回答的各位  详情 回复 发表于 2013-2-12 17:56

菜单→地图→地区里也有选择语言的选项。

麦德三世 发表于 2013-2-12 13:40
这是1.5.4的问题,但是1.5.4已经没剩下几天了,所以不用多管它。

目前想要改编辑器语言,可以直接改注册 ...

已经按照麦大您的方法改好了,十分感谢,同时也谢谢其他帮忙回答的各位