点一下

单人RPG地图This Wreckage by Rao Dao Zao

玩过教科书地图When The Freedom Slips Away(U9汉化)的人一定记得Rao Dao Zao这个名字

咳,很难发音啊

前几天找到他的另外一个作品:This Wreckage
地图我只玩了一小半,所以在此无责任推荐。
依然是充满阴谋的小岛上的探险故事,作者的航海情节似乎很重。
主角还是大兵亨利克,头顶浮动的随机台词里面还会有一句white china~oh,这是前作When The Freedom Slips Away的背景音乐的歌词。
角色通过类似购买的方式来学习不同技能,而本身自带的“天赋技能”只有一个增加三围,所以游戏角色养成的自由度相对前作增加,这意味着重玩性相对提高。
任务依然及其丰富。
语言风格依然带有恶搞的成分。
但是也许是因为该做的工程要比前作庞大许多,感觉还是不如前作细腻,如浮动台词略显粗糙、路径(剧情)阻滞方式比较生硬。尽管如此,仍不失为一款佳作。

下面是下载连接,要耐心哦:

http://war3.incgamers.com/?p=mod&m=11081
~~When The Freedom Slips Away很强啊!~虽然看了这地图的介绍可能会没以前好~但还是很好。。
支持~~希望中文版早日诞生

WFSA很赞的说...召唤6S汉化..

网站含有病毒代码

引用第3楼我是神于2008-08-05 15:54发表的  :
网站含有病毒代码
真的噎

是吗?
我是firefox+江民+360,没有任何提示啊。

我不是故意放有问题的网页的,抱歉了

自个児上传比挍好

我已经到了应该是最后了 黑暗的洞穴主线任务到了让我探索洞穴  洞穴进入后右走发现被冰封的一把剑。左走到了一个大门就进不去了。。12个S已经都找到了。。进不去的大门 旁边的6-7个小石台好像是很打的。。像是机关,打了几个变形了 但是其他的就是不变不知道为什么。。卡在这里了。。队伍里就4人 支线任务做了80%,大侠帮帮我。。。

这个站为啥从某天开始后有病毒了呢

RaoDaoZao竞技场那个也不错恩。。

话说我前些日子中毒了 虽然前些日子点开过 大概没什么联系吧-   -或许

LS
我非常支持你汉化

你看我还特意注册马甲来支持...
要是出了汉化版本一定记得要发出来

我看好你哟..

单人的头一次见