点一下

几个新手问题

1.
在老鸟区里人们经常说“马甲”,我却不知道什么意思,总是很尴尬的应答。 重点解答

2.
又由于本人对J了解非常少,其中还闹过笑话(不过很冷),请有收徒意愿的人与我联系,我不胜感激!

3.
我在一篇U9文章里看过“创建全局缓存类型变量”的这一操作,而我却不知道在哪创建,非常尴尬!

当时大概是一个增强WE功能的东西发布,而且增强型的WE(“LocalHandleGUI 增强版WE”)也让我好找却没找到,请大家能不吝共享。
4.关于T做出“仙之侠道”里的属性技能,大概是这样: 重点解答
御剑术
要求等级:3
一定几率打出带有法术伤害的剑气
威力公式:[常数A*身法*4*剑系数+常数B*筋骨*4],发动几率由身法决定
注:常数是仙之侠道的一个基础数据 剑系数是武器附带的值(并不是攻击力)身法是敏捷 筋骨是力量 内力是智力
(
亟待解决,请侠客留心!)

5.
我对模型皮肤的还有疑问,怎么换模型的皮肤才是正确的?[
color=#FF6600]可省略回答,或不予回答
本人驽钝,我看过帖子,分析大概是这样:
将模型带的BLP格式文件用PHOTOSHOP修改,当然 其中要格式转换器,然后我就忘了,这个问题如果没提起您兴趣的话可以不解答。
6.关于导入TXT文本的问题 问题暂时用不到,可省略回答,或不予回答
问题太多,请各位费心了,感激!

由于本人来GA时间不长,多有生疏,请照顾,并且本贴没有任何回报也使我非常愧疚!
回答一:我是专门退散那些东西的,因为那些都是披着羊皮的狼。

回答二:本论坛禁止发求师帖

回答三:工具区有个叫《U9精华集》的东西

回答四:楼主多下些演示来看就慢慢懂的了

回答五,六:忽略.......

PS:这个帖子应该换个位置

应该去番茄海吗??

引用楼主drymartini于2008-07-29 23:44发表的 几个新手问题 :
1.在老鸟区里人们经常说“马甲”,我却不知道什么意思,总是很尴尬的应答。 重点解答
2.又由于本人对J了解非常少,其中还闹过笑话(不过很冷),请有收徒意愿的人与我联系,我不胜感激!
3.我在一篇U9文章里看过“创建全局缓存类型变量”的这一操作,而我却不知道在哪创建,非常尴尬!
当时大概是一个增强WE功能的东西发布,而且增强型的WE(“LocalHandleGUI 增强版WE”)也让我好找却没找到,请大家能不吝共享。
4.关于T做出“仙之侠道”里的属性技能,大概是这样: 重点解答 御剑术
要求等级:3
一定几率打出带有法术伤害的剑气
威力公式:[常数A*身法*4*剑系数+常数B*筋骨*4],发动几率由身法决定
注:常数是仙之侠道的一个基础数据 剑系数是武器附带的值(并不是攻击力)身法是敏捷 筋骨是力量 内力是智力
(亟待解决,请侠客留心!)
5.我对模型皮肤的还有疑问,怎么换模型的皮肤才是正确的?可省略回答,或不予回答
本人驽钝,我看过帖子,分析大概是这样:
将模型带的BLP格式文件用PHOTOSHOP修改,当然 其中要格式转换器,然后我就忘了,这个问题如果没提起您兴趣的话可以不解答。
6.关于导入TXT文本的问题 问题暂时用不到,可省略回答,或不予回答。

1、打个比方,当你要做一件事的时候,我们并没又看到你真的去做,而你只是挥了下手,然后就有别人帮你做了,那么帮你做事的人就是马甲。
2、学习J可以看教程,GA关于JASS的教程可是很多的
3、在T里面,动作分类选“游戏缓存”然后子项目里你就可以找到了
4、以单位受到攻击作为事件,然后用数学里的函数计算,想如何设置就如何设置,最后命令攻击单位对目标造成伤害就可以了
5、格式转换器应该是把BLP格式的转换成JPG或者BMP的,推荐War3ModelEditor,基本可以处理模型的所有问题
6、导入的TXT文件有很多,用处都不一样,你导入的是哪个?