点一下

请问我的图英雄为什么死了无缘无故消失啊???

有高手能帮我改改吗?

出问题的触发器麻烦放在“游戏优化”中,谢谢 ! ! !

地图: WarcraftIII之围城血战.w3x (3.68 MB, 下载次数: 15)
死亡时间太短...
死亡模式问题...
没看你的附件..
猜的

我也遇到过,有两个球的时候

是彻底在这次游戏中消失     没头像了,不能 复活 ,

我的触发器分类很简单明确 , 我有个触发器是解雇英雄用的,

可是触发器必须满足 英雄使用《解雇英雄之书》条件才会触发啊!!!

[trigger]
L02 Hero
    事件
        单位 - 单位离开 练级 L02 <预设>
    条件
        ((触发单位) 是 英雄) 等于 TRUE
    动作
        单位组 - 对 (所有 刘遵群)发布 攻击移动 命令,目标: ((可用地图区域) 内的随机点)
        单位组 - 对 (所有 郑小宁)发布 攻击移动 命令,目标: ((可用地图区域) 内的随机点)
        单位组 - 对 (所有 王杰中)发布 攻击移动 命令,目标: ((可用地图区域) 内的随机点)
        单位 - 删除 (腐化的单位)
        物品 - 删除 ((完整地图区域) 内随机选取的一个物品)
        触发器 - 关闭 L01 Hero <预设>
[/trigger]

在练级场死掉的话是会被删掉的

不只是这样,敌人英雄杀死我方英雄也会消失(死的英雄或是用重生技能的)

你能帮我看看,英雄属性里的几个触发器有错误吗?

你是指

单位 - (删除腐化单位)?

[trigger]
H00
    事件
        单位 - 任意单位 使用物品
    条件
        ((触发单位) 是 英雄) 等于 TRUE
        (((触发单位) 所持有的 解雇英雄之书) 是被持有的) 等于 TRUE
    动作
        游戏 - 对 (所有玩家) 发送文本信息: 解雇英雄系统...
        英雄 - 丢弃物品栏中第 ((触发单位) 所持有的物品数量) 格的物品,从 (触发单位) 身上
        单位 - 删除 (触发单位)
        物品 - 删除 ((完整地图区域) 内随机选取的一个物品)
[/trigger]

显然 当英雄带着 解雇英雄之书 的时候,使用任何物品都会解雇英雄

改成什么啊?

电脑是不会让英雄带着 解雇英雄之书 啊

我不解雇英雄,我就不会让英雄带着 解雇英雄之书  

电脑应该也不会让英雄带着 解雇英雄之书

我的英雄消失的次数少,电脑的多

你还是再去熟悉一下触发器中各个选项的功能再说吧,不要忽视下面的注释

引用第9楼cyx852于2008-07-31 16:04发表的  :
我不解雇英雄,我就不会让英雄带着 解雇英雄之书  

电脑应该也不会让英雄带着 解雇英雄之书

我的英雄消失的次数少,电脑的多

自己多测试几次,细心点可能就会发现原因

或许是你说的原因吧,谢谢

有时候我刷怪 也会导致英雄消失