点一下

请高手制作的技能,给高手一个挑战

请做一个英雄拥有宠物的技能,具体如下:
1,首先英雄要有个技能,点击此技能会出现控制面板,控制面板显示自己的物品栏上面再加一个 一个格子的物品栏,此物品栏只能装备宠物.
2,英雄拿到物品(类似宠物模型的)后,把此物品放进上面所说的那格物品栏里面后,会在英雄的四周出现此宠物(宠物最好是飞的),此宠物会自动跟随英雄,并在英雄的四周徘徊(最好加点星星点点的效果,貌似奇迹里面在英雄四周飞来飞去的精灵),宠物是不可选取的.
3,英雄装备好宠物物品后,会在屏幕上方出现宠物的属性(控制面板),具体属性为:等级(取决以下属性的数值) 力量(数值越高,领悟关于力量英雄技能的几率越高) 敏捷(数值越高,领悟关于敏捷英雄技能的几率越高) 智力(数值越高,领悟关于智力英雄技能的几率越高) 另外再加属性,灵性(数值越高,宠物施法几率越高) 忠诚(数值的大小,可以带给英雄附加的属性,如:每20点忠诚带给英雄5点三围属性).
4,宠物是可以升级的,每个宠物的成长率是不同的(即使是同样的宠物也有不同的成长率),但是每升一级的属性是一样的,只要升一级就可以知道该宠物的成长率了.
5,要求给个T的演示

1.魔兽的界面是无法在游戏中改变的
那么只能在使用技能后切换背包    来做到所谓的控制面板
2.想只有一个格子的物品栏    就用其他物品把5个格子占满 并且不可丢弃
3.宠物属性出现在屏幕上方不大可能实现   我觉得用多面板比较合适
4.宠物的随机属性   请去查阅一下已有的物品随机属性演示
5.LZ的标题 实在很讨厌    我不是高手   所以帮不了你

LZ简直就是和遗失的记忆一样,而这个图有没加密的,自己找个来看看吧

引用第2楼actboy168于2008-07-29 09:31发表的  :
LZ简直就是和遗失的记忆一样,而这个图有没加密的,自己找个来看看吧
楼上的我看了 地图有加密的.如果说没加密 那你发个没加密的来或相关网站来 谢谢

u9上有遗失未加密版的,至少我看到过,请自己去翻阅

回 楼主(lclacd) 的帖子

不是物品栏有设置格数么

有格数最多也只能有6格………………

引用第4楼zhuzeitou于2008-07-29 11:47发表的  :
u9上有遗失未加密版的,至少我看到过,请自己去翻阅
能不能把网址发过来啊,我找了半天也找不到啊,急死人了,郁闷啊

在U9搜索用户名枫霜不就有了………………

能不能给予一个明确的回答,不要类似什么什么上都有的或自己去找啊什么的等等.......,行吗?

地址在9楼已经给出,LZ都不看贴就回的吗

引用第11楼actboy168于2008-07-30 13:12发表的  :
地址在9楼已经给出,LZ都不看贴就回的吗
不好意思 我回复的时候 只有到8楼还没出现9楼....
现在看了下,找到了未加密的了,不过貌似里面的都是J不是T哦,能不能给个T的演示啊

这样复杂的系统,用T做的难度会越大,数据的记录,排泄,多人使用都会很麻烦,要么简化你的构思,要么学下J吧

是这样啊. 看来做不成想要的了,偶对J一窍不通啊,梦想破灭啊.学个J起码要-10年寿命[s:186]

学jass又不是什么很难的事情………………

引用第15楼zhuzeitou于2008-07-30 13:41发表的  :
学jass又不是什么很难的事情………………
我自知自己文科不是很好,所以...........哎

别告诉我您认为文科好的人,学jass比较容易

引用第17楼actboy168于2008-07-30 14:09发表的  :
别告诉我您认为文科好的人,学jass比较容易
我知道文科好的不一定会很容易学J,但我知道文科不好的人学J那肯定是很难的

我文科差的很………………
脚本语言类的东西对逻辑方面的要求更高一些,应该说是对理科要求更高

计算机类都属于理工科学科范畴,不算是文科学科,恩