点一下

请问这段JASS运行多了会很卡,肿么回事呢?

[jass]
set g = CreateGroup()
call GroupEnumUnitsInRange(g,GetUnitX(u),GetUnitY(u),275,null)
loop
set gu=FirstOfGroup(g)
exitwhen gu==null
    if Cod(gu,u) then
    call UnitDamageTarget(u,gu,GetHeroStr(u,true)*2,true,true,ATTACK_TYPE_CHAOS,DAMAGE_TYPE_UNIVERSAL,WEAPON_TYPE_METAL_HEAVY_CHOP)
    endif
call GroupRemoveUnit(g,gu)
set gu=null
endloop
call DestroyGroup(g)
set g = null
set gu = null
set u = null
[/jass]
要贴就贴全嘛……
u是什么Cod又是什么~~

u是触发单位,cod是条件判断,不是尸体建筑无敌之类的

从这些里面看不出问题,请提供更多信息。

的确看不出来额。。
请问LZ是怎么知道问题出在这段J的?

楼主甚至连函数都没贴全

做的是蓝猫的G
我把这段备注掉,丝毫不卡

引用第6楼小宮真央于2011-07-24 23:51发表的  :
做的是蓝猫的G
我把这段备注掉,丝毫不卡
额。。。就算这样那问题也不一定是在这里,比如你那个g如果是全局变量的话(虽然写法看起来像局部……),在别的地方被赋值了,那么这里的排泄就无效了,于是就卡了。。或者是这里的变量赋值覆盖了别的函数的等等。。当然也不一定是赋值问题

所以还请贴上比较全的代码~

额   我只看懂一句....   call UnitDamageTarget(u,gu,GetHeroStr(u,true)*2,true,true,ATTACK_TYPE_CHAOS,DAMAGE_TYPE_UNIVERSAL,WEAPON_TYPE_METAL_HEAVY_CHOP)

引用第8楼xiokingsing于2011-07-25 00:23发表的  :
额   我只看懂一句....   call UnitDamageTarget(u,gu,GetHeroStr(u,true)*2,true,true,ATTACK_TYPE_CHAOS,DAMAGE_TYPE_UNIVERSAL,WEAPON_TYPE_METAL_HEAVY_CHOP)

关于Group的语句可以参考我的教程的第十三章~

回 9楼(chyj4747) 的帖子

喂... 龙  好歹你给个链接啊....  - -  

Re:回 9楼(chyj4747) 的帖子

引用第10楼xiokingsing于2011-07-25 00:30发表的 回 9楼(chyj4747) 的帖子 :
喂... 龙  好歹你给个链接啊....  - -    
就是系统区前几个的“JASS教程——0基础教程”…………你不是常去系统区看你那帖的嘛。。。难道没看到……

回 11楼(chyj4747) 的帖子

咦.....貌似看到了耶............ 嗯....系统区一般很少进去逛逛....因为跟新速度那个慢的......一不小心就挖到坟了...... 不过昨天 看到有个广告机在系统区刷广告  我邪恶的跑了进去...逛了一下下....    嘿嘿~!!  你怎么也是半夜跑出来了啊....

早上好啊~~

嗯....早上好.... http://bbs.islga.org/read-htm-tid-52486-page-279.html
额....感觉 龙 的教程好长好长  比551155的还长的样子....越看越想睡觉....  我先收藏了  哪天有时间再看吧... 哎~ 晚安 睡觉去了....