点一下
楼主: 蚊子叮

好久没来了,发布一个投票,有谁的梦想是做专业游戏设计师的?

选项太少了 诸如 只是偶尔想玩下设计 之类的选项都没有

DotA Allstars v6.53 AI CN Rev.07.w3x

3.41 MB, 下载次数: 214

LSS的图好有爱啊!

职业往往是因为有了理想才会去选择的事情
理想大都是兴趣进化而来
而兴趣是要靠慢慢培养的  而且兴趣可以有不止一种
当然 不素所有职业都能那么顺心的  不然也不会有跳槽转职鸟

引用第22楼迷途滴羊羔于2008-07-29 10:53发表的  :
职业往往是因为有了理想才会去选择的事情
理想大都是兴趣进化而来
而兴趣是要靠慢慢培养的  而且兴趣可以有不止一种
当然 不素所有职业都能那么顺心的  不然也不会有跳槽转职鸟

于是跟风~~~~~~

[s:187]

再次跟风

引用第11楼amp34于2008-07-29 08:20发表的  :
好吧。事实上,我怕我说完了你民灭得说。。。

其实当兴趣变成职业素最痛苦的事情。。
因为做为职业,就表示你需要使用你的兴趣,以创造金钱为第一目的,而且不能以你的意志控制。
如果能自己控制,就不会做为职业老。
.......
其实,我感觉兴趣变成职业最痛苦的事情并不仅仅是将它变成了以金钱为第一目的,而是你要数年或数十年如一日的重复去做一件事情,这件事情无论你曾经多有兴趣,都会把你做的平时想一下就头晕目眩的下场。
比如我从小最大的梦想是成为一名黑客,但是在我写出第二本黑客教科书后就发誓再也不看黑色的东西了。
我的第二梦想是成为一名可以靠笔杆子吃饭的人,结果我现在每日要为各大报纸杂志写上数千字的稿子,除非编辑威胁再不提稿来见就提头来见我才缓慢的打开WORD。
最后我想的一个小梦想是可以干一份游戏相关的职业来玩很多很多别人玩不到的游戏,结果后来做了游戏编辑后,每次收到内测、封测账号从来都是毫不犹豫的直接找个论坛将其尽数散去- -

好久都没有看到这么正规的帖子了。

我的梦想是永远存在.
不管以外还是人为的. 所以事物都不会影响我.〔很不现实,可这真是我唯一的愿意,现实的没什么想要的了〕
〔当然和长生不老是不同的. 会衰老,感觉是转生一样吧. 快老死了换一个肉体重新开始〕

沉默大人说得很好口牙!

我的梦想就是,不过我才16岁 只好先拿WE起步了

我想,但不想再国内做。

恶声恶气 该用户已被删除

已经做了4年了

现在的目标是

策划 > 程序员

引用第25楼fan683于2008-07-29 18:07发表的  :

其实,我感觉兴趣变成职业最痛苦的事情并不仅仅是将它变成了以金钱为第一目的,而是你要数年或数十年如一日的重复去做一件事情,这件事情无论你曾经多有兴趣,都会把你做的平时想一下就头晕目眩的下场。
比如我从小最大的梦想是成为一名黑客,但是在我写出第二本黑客教科书后就发誓再也不看黑色的东西了。
我的第二梦想是成为一名可以靠笔杆子吃饭的人,结果我现在每日要为各大报纸杂志写上数千字的稿子,除非编辑威胁再不提稿来见就提头来见我才缓慢的打开WORD。
最后我想的一个小梦想是可以干一份游戏相关的职业来玩很多很多别人玩不到的游戏,结果后来做了游戏编辑后,每次收到内测、封测账号从来都是毫不犹豫的直接找个论坛将其尽数散去- -

其实吧~~
真的职业化了~~你发现会有更多的事情可以追求~~更多的乐趣等待自己去发掘~~
我以前也认为兴趣成为职业就没意思了~~
但是我错了~

其实程序员基本算半个蓝领,当过的人都会有这个感觉

引用第4楼kaworushin于2008-07-29 07:33发表的  :
蚊子叔叔是要来拉人的么= =#  咱的问题还没有给解答!
我是突然想到这个有趣的问题才提的,拉人嘛。。。我这已经人满为患了。