点一下

求模型~希望大家帮帮偶~

那个,谁能弄几个变形金刚真人电影版里的模型弄来呢,要附加点,还要能变形,要和电影里变形一样哦…………好象太难了哦,说着玩啊,我要的是魔兽世界S2套装的模型,装备都是S2+散件,武器不一样。血精灵潜行者,武器要是S2的一对拳套,牛头人战士,武器要是S2的剑,德莱尼萨满,武器是S2治疗锤和盾牌,亡灵SS,武器S2法杖。大家能弄到一个是一个,多谢多谢~

是灵蛇大大啊,那个,我的智商还不能够理解那么复杂的东西哦,我连把模型和图标导入地图编辑器都不会咧 ,灵蛇大大教我下啊。
首先[WC3]是个文件夹里面就是魔兽争霸3的东西咯,文件夹是在[F:\\]盘的根目录下的,[魔兽世界技能图标与人物模型]这个文件夹也是在[F:\\]盘根目录下的,简单的说就是我双击[我的电脑],再双击[F:]盘,然后就能看到这两个文件夹了,然后在[魔兽世界技能图标与人物模型]里,直接就有各种技能的图标,什么[暗影斗篷.blp]、[水元素.blp]、[毒蛇陷阱.blp]、[命令怒吼.blp],以及各类模型文件等等,那么现在打开地图编辑器,再打开输入管理器,接下来要怎么做才能使模型和图标能再游戏中使用,麻烦您很详细的说明,比如在输入管理器右击空白处,选择导入文件,然后选择要导入的文件…………就是这么详细的说说,先谢谢灵蛇大大~

你男的?

男的撒,你有什么不良企图撒?再求灵蛇大大给我个狼的模型,像WC3里先知召的那种身体像影子一样的狼,大一些酷一些,伟大的灵蛇大人,您一定会帮助我的对吗?

我就是看不惯男的撒娇。。

竟然连导模型都不会。。。那你要那模型干啥。。。相信你连对战地图大小有4M限制都不知道吧?

谁惯男了,没人教我啊,谁生下来就知道WE怎么用的,你找个例子来我看看啊

很好,偶的WE全靠自学,真想导模型的话就会自己去找教程看,不要什么事情都在动手前先伸手。

导入图标已经可以了,但是导入模型还是不行啊,可能我下载的模型有问题吧,正在啃模型导出,说实话,我宁愿学模型制作,灵蛇大大给个链接啊~(灵蛇大大,你什么链接都知道,真神啊,佩服个~)

导模型很简单的...  不用教程我可以直接翻译给你... 但不知道你听得明白不...

目前为止..除了有种奇怪路径的模型我导不上外...一般的还是会.  (导不上我就不用...)

首先你按F12把那个导入什么的东东打开.然后点有个绿箭头的,意思是导入文件,你点左上角那个文件,里面有个导入文件也可以,然后把模型包包里的MDX文件和BLP文件全弄上去,然后把BLP的路径改了,一般都是这么改滴.       比如说一个模型的BLP文件路径是 war3mapimported/galuntande.blp(一般文件前全有个war3mapimported,)   然后你双击BLP  点自定义路径,把前面的war3mapimported去掉,就变成了galuntande.blp  然后确定就OK了. 一般要把全部的BLP路径都这改了.  MDX的不要改.

然后你保存一次地图,然后把地图编辑器全部关掉,然后再打开,打开这地图,然后点开一个单位,找到单位模型这个东东. 比如是农民,他就是  单位模型-农民.  双击,   然后弹出个东东,,  点第2个自定义,然后找到那个模型, 再确定,农民就变了模型了.

(听得明白不??)

哦~~好神奇啊,回家试试去,多谢多谢哦。

引用第12楼huahua901211于2008-07-30 13:49发表的 :
哦~~好神奇啊,回家试试去,多谢多谢哦。

恩,真是太神奇了。

呀,真是太神奇了。

楼下队行

什么意思嘛!