点一下
楼主: 新鲜的可

做了一个角色以及一些技能,操作起来挺有手感的

这东西加密顶多把某些装饰物给干掉
但是大部分都还会存在
又不是成品 加不加密没啥大意义

所以还是把技能分离出来放到一张新图上把

技能我前面已经发出来了,另外几个用T就能很容易的做成,如果要就看地图的j文件吧,反正我也不是用T写的

我的地形设计得这么好
装饰物没什么意思,关键是地形,装饰物一般有点逻辑的人就能装饰得很好
我觉得我地形里面的森林设计得让我70%满意了.

加蜜会甜哦

挺帅的!支持一下(这里是水区么)

半成品发表,不得不放在水区

看了技能描述反而使我不想下载了,不知道为什么  

以前做过一张挂机图给朋友专用..
那人还要求我帮他加过密的..
加不加密我是无所谓〔游戏都消失了〕
.楼主不是想炫耀. 只是自己觉得不错想让其他人给点评价.

白费了100GAB买个加亮,
果然一些图发在水区都没有好结果的,我再一次的尝到了这个教训.

搞了半天都是看戏的,燕雀安知鸿鹄之志.

谁说的?我就来支持LZ了

引用第28楼邪恶的可可于2008-07-28 19:03发表的  :
白费了100GAB买个加亮,
果然一些图发在水区都没有好结果的,我再一次的尝到了这个教训.

搞了半天都是看戏的,燕雀安知鸿鹄之志.

这种东西还是分离出来放到技能区好些,那里路人会帮你加亮的

技能区基本上全是新手
发个T写的一个循环数的技能都有很多人捧的说
我发这个是想找志同道合的人和我一起做中国最好玩的对抗.
追求的是技能的新意和技术性还有平衡.还有良好的操作性

29楼,支持我就帮我一起做群号:31823552

其实地形在我看来是不需要太重视的~~~起码我做地形都是随性而发~~或者作为一个配合其游戏性的专用平台来处理~~~~因此单被人拿走地形完全没有意义~~~~~~~~而且lz虽然对自己的作品非常得意和欣赏~~~但毕竟其他人无法从你本人的角度来看待~~~你对此的期待或许过高了吧~~~

[quote]我怕地型被偷用了[quote]

话说地形也很好拿的。。。

引用第22楼邪恶的可可于2008-07-28 18:16发表的 :
我的地形设计得这么好
我觉得我地形里面的森林设计得让我70%满意了.
.......

本想好歹称赞下你的,看了这句我彻底没有语言..
所谓忠言逆耳,你觉得不爽就不要看下面的字..

这地形其实很马虎的,送你一句话:自我感觉良好是创作的大敌

我所指的,不是完整的地形,我指的是我地型加上森林的设计,不包括装饰物
很多地方可以巧妙的利用破坏树的物品走捷径,以及利用一排树玩心理战.你们没看出来而已

不过说实在的,整个地型的设计另外25%左右就是我的地图很缺乏的,各个陆地之间的森林以及悬崖有差距,从地图中心走到各自的祭坛所用的路程不一样,这个弱点让我最遗憾

你们说得很复杂~我完全不懂

LX加入神秘的组织么?联系我QQ,点我百度头像下面的企鹅可以跟我的QQ发消息

LS是谁 虾米组织?虾米QQ?

= =# 你说啥  技能区基本全是新手?!  告诉你  技能区只有伸手党和斩首档 当然 还有类似爱过这种向钱看齐的
maa....其实我是声区的....