点一下

传说中的~~~背刺

传说中的~~~背刺
DOTA隐形刺客的背刺
说明如下:背刺    快捷键:0
隐身刺客并不避讳这种肮脏的手段,事实上,他正精于此道。当他在背后攻击敌人时,会造成额外的伤害。

伤害无视魔法免疫
英雄攻击 普通伤害

等级 1 - 造成0.25*[敏捷]的额外伤害。
等级 2 - 造成0.5*[敏捷]的额外伤害。
等级 3 - 造成0.75*[敏捷]的额外伤害。
等级 4 - 造成1.0*[敏捷]的额外伤害。

UI使用的是老狼的UI 地址:http://www.islga.org/bbs/read.php?tid=2531

背刺.w3x

19 KB, 下载次数: 449

评分

crazyforyou + 13

可恶的视频,我一点也看不懂   [s:186]

狂顶 好东西收下了,刚好我的盗贼没技能用呢

是用的动态单位注册事件么?

楼猪啊,真小气一个技能还加密 .技能就是给别人用滴嘛。发个未加密的撒 [s:186] .大家地图里有你的技能你也应该感到荣耀感啊
发个把

本来就没加密………………
ls没看到lz说用的是老狼的UI吗

照我看這個技能連演示也不用傳...
觸發原理說一下就好了...

嘿嘿嘿嘿嘿嘿。。。。。。。 原理就是一句话,说了不知道能不能加分。。。
所以干脆邪恶一下拉……至于动态注册事件……是有的,不过不是单位接受伤害事件,而是锁定目标事件
第一次截图,难免有些小问题。。。
还有,郑重提示:我没有加密。请去按帖子中下个UI

很XE的楼主啊,

…………额……我邪恶吗?可能有点吧……

用获取目标,还不如用被攻击事件呢,效果灭有区别的貌似,都能通过stop取消攻击而有被刺效果,还用不着动态注册

被攻击好像第一次无效?还是我RP问题?
由于第二个假设绝对不成立,所以第一个假设成立。

而且,感觉105度的夹角很大啊,侧前方就能触发了,最后,直接用面向角差<105是不行的,比如一个0度,一个359度,角度差有359度呢,实际几乎是同一朝向的

额……我加了个绝对值啊…………
5555……我只是把DOTA中的J变成T而已……其实具体原理我也不懂…………
不知道猪头有什么好建议呢………………

我的想法很简单

事件:单位被攻击
条件:背刺对攻击单位的等级>0
动作:设置deltaAngle=(攻击单位的面向角度-触发单位的面向角度)的绝对值
           if deltaAngle<=x Or deltaAngle>=360-x(x为判断角度)
           then 伤害单位
           else 无动作

我地圖裡還有全近戰部隊背刺傷害的觸發...

LS很邪恶
另外………………额……我也不知道说什么了…………只能说数学不好

如果让我去做背刺的话,估计会做成法球的额………………

……………………法球也太过分拉……………………严重支持无视闪避的背刺…………

你试试看在图里高速按stop………………
这个很恐怖的………………