点一下

求助 写个胜利触发器

有5个玩家 每个玩家一个单位 混战 死4个剩1个时候 剩下的一个获胜。

怎么写这个胜利触发器?

我是菜鸟 讲的太笼统我也看不懂 求详细步骤图 好学习

感谢!
写一个触发器,事件为任意单位死亡时
条件是只剩下一个单位
动作是以剩下单位的玩家胜利结束游戏

回 1楼(天翼玄雨) 的帖子

能用触发器写下来,截图发给我吗?

我不会用触发器写:条件-剩下一个单位;动作-为剩下的单位胜利结束游戏。 这两条

不好发图的话 可以加我QQ:1060735038   发给我 或者发邮箱里

谢谢了

我也是刚学没几天的菜鸟。不过这个问题还是挺简单的。图如下。

玩家单位组里应该是你创建的那5个单位。
我比较懒 if then do multiply 函数我就写了3个单位的,你有5个单位应该写五个,你能明白意思就可以了。
可能我写的触发器比较笨,但是应该能完成你的要求。

回 3楼(天翼玄雨) 的帖子

谢谢!

虽然不太懂,我慢慢研究下,太感谢了!

回 3楼(天翼玄雨) 的帖子

在编辑器上试了 还是不太能做出来 方便加个QQ吗? 这样好交流一些

谢了!

地板太给力了~~~这么写,代码不得乱七八糟复杂死。。

任意单位死亡

全地图内活体单位数量剩余数=1

挑选唯一活着的单位,为此单位的玩家胜利。。

3句3句~