点一下

大家检查下我的触发错在哪里

1、第一个是快速建造的触发,但是不知道为什么,就是不起作用,快造不了,触发如图
2、第二个是触发单位发布命令进入某个区域,只要发布命令点在指定区域内,就返回原来的位置(其实就是不能步行走到指定区域)
希望大家能帮忙解答,谢谢!
第一个问题:貌似函数选择不对。因为LZ选择的函数是:
单位-设置建筑建造进度条
这个函数只对建筑有效,也就是说只能对正在被建造的建筑使用。UI的说明也已经提示了。
所以解决的办法是:看看有没有能快速训练单位的函数,如果没有,那么就可以投机取巧:让建筑取消训练,然后创建一个单位。这样就看起来是快速建造了。
第二个问题:直接发布停止命令

这个函数只对建筑有效,也就是说只能对正在被建造的建筑使用。UI的说明也已经提示了。

第二个问题:直接发布停止命令

问题出来了,就是建筑就是单位啊,第二个问题移动单位到触发单位的位置,也没错吧。

直接发布停止命令,是暂停触发单位吗

第二个问题我解决,就是无论如何他要先走一次,然后再判断条件,做出动作

不是,是对触发单位发布停止命令………………

引用第2楼lyrong于2008-07-27 22:27发表的  :

问题出来了,就是建筑就是单位啊,第二个问题移动单位到触发单位的位置,也没错吧。

这个函数只能对正在被建造的 建筑 使用
是正在被建造的建筑(如生命之树) 不是正在训练单位的建筑