点一下

很黑暗的噩梦

一开始好像是我要上一节火车,至于为什么要上我不是很清楚
上了火车后车厢内空无一人,而且弥漫着一些烟雾,全是漆黑一片,不过似乎我又能看清车厢内的所有东西
然后车开始发动了,我感觉自己好像处于地底深处,而且火车周围全是杂乱堆积且巨大的破铜烂铁
我坐在车厢最靠外的一个位置开始感到恐惧了,不过好像又安于这种状态,觉得自己以前来过,并且会随着火车一起出去,不过应该需要一段相当长的时间
然后我看到这节车厢里面那块地方似乎有个入口,也是黑洞洞的
我想走过去看看
这时好像铁轨断了,我所处的这节车厢前出现了一个深坑
然后火车变成了一个类似蠕虫的东西,在一堆木箱和墙壁的缝隙中穿梭,似乎还有一个瀑布
然后有个人告诉我你走错了,应该走这边,但我并没有发现四周有人
火车艰难地在缝隙中转身,我正在想是怎么回事
然后醒了,一身冷汗

啊啊啊啊啊啊啊啊,吓死个爹
写出来感觉好多了
话说这个梦还真是奇怪、
提供扣分服务。要么、

我不会说我竟然梦到斯内普用中文教人做三明治的。。=A=
我是有多饿+多混乱啊。。

对LZ提供扣分服务。。

LZ应该很需要扣分服务。 话说我曾经梦到过奥巴马教我学外语。  发表于 2013-2-6 17:27

话说ls的名字翻译过来不就是……么,为什么ls不做……梦呢?

另外,听过一个故事,忘了原文是啥了,不过大意还是记得的……
说是一辆完好的车停在贫民区很长时间,车子还是能保持原来的样子的。
可是,自从某一天有人用石头砸坏了车窗,但是并没有人来管,于是这辆车子在几天之内迅速变成废铁了……

嗯,其实我想说的就是:lz是辆破车……

什么乱七八糟的  发表于 2013-2-18 06:55