点一下

发个自己的第一个模型修改作品

想到这我就哭了 一开始的我什么都不会 就到处问人怎么修改模型 好多问提 好了 不多说了 我的第一个模型修改作品就是剑圣
QQ截图20130205042151.png QQ截图20130205042224.png QQ截图20130205042130.png QQ截图20130205042255.png QQ截图20130205042323.png QQ截图20130205042209.png QQ截图20130205042307.png 不错把 这可以是算了我2天的时间修改的 如果没有大家的帮住我根本无从入手 从一开始的打开模型 分离武器模型 还有就是换武器 到后来的位置修改 我也是刚刚位置 也是刚刚才学会位置
接下来就是模型了 这个是 Jugg神话刀ernautOdachi.rar (3.26 MB, 下载次数: 60) DOTA2剑圣加神话刀模型 模型也就是在这离出来的
下一个就是重点了 他是我第一个模型修改作品DOTA1神话刀剑圣 LAM神话刀剑圣.zip (374.73 KB, 下载次数: 39)
在下来也就没什么了 也就是一单刀模型大家可以喜欢的加到自己的人物模型中 神话刀模型.zip (221.03 KB, 下载次数: 45) \
天也快亮了
我也准备睡觉了
下次见
新LAM神话刀剑圣血条修复.zip (374.75 KB, 下载次数: 46) 上面那个剑圣血条变的很高  自己修复了变的不会这么高了 不过还是比原版血条的位置高了一点 求大神帮忙下

评分

⑨⑨⑨⑨⑨ + 5 + 1 继续努力~

繼續加油吧,這把蠻適合劍聖的

嘿嘿  详情 回复 发表于 2013-2-5 09:32

肥胖 发表于 2013-2-5 09:31
繼續加油吧,這把蠻適合劍聖的

嘿嘿

恩恩,肯自己學習這樣很好^^
這樣你以後焊接這方面就不用求助了,加油吧,

截图上那个项链怪怪的,观察器问题么?换武器来说这个是基础里比较难的一个吧,不过剑圣这种拿武器的方式背后的目的才是重点。

en si de 观察器问题  详情 回复 发表于 2014-8-24 00:04

凄凰之星 发表于 2013-2-7 09:09
截图上那个项链怪怪的,观察器问题么?换武器来说这个是基础里比较难的一个吧,不过剑圣这种拿武器的方式背 ...

en si de 观察器问题

剑圣和刀风格很搭.必须点个赞

只有刀修改

不过也下了