点一下

侦测不到想要移除的物品?

由于其他触发而使得我创造的物品无法放置在指定英雄身上
但这时我使用最后创造的物品却捕捉不到
另外想问问高人如何捕捉地图上的所有某类型物品??

BODY
    事件
        U                部隊                 - 任意部隊                        失去物品
    條件
        ((被操作物品)的類型)        不等於內衣
        (獲取(觸發部隊)物品欄中(被操作物品)的位置)        等於3
    動作
        T                觸發                 - 關閉(目前觸發)
        等待0.01秒
        H                英雄                 - 給予(觸發部隊)內衣並放在物品欄#2
        T                觸發                 - 開啟(目前觸發)
        U                部隊                 - 設定(觸發部隊)暫停
        等待1.00秒
        U                部隊                 - 設定(觸發部隊)解除暫停
        如果(所有條件成立),則(執行動作 1),否則(執行動作 2)
            若 - 條件
                (((觸發部隊)物品欄第2格的物品)的類型)        不等於內衣
            則 - 動作 1
                                逆天<YDWE>         - 設定 [物品] loc_001=(最後創造的物品)
                I                物品                 - 移除(loc_001)
            否則 - 動作 2

这格式太乱了。。。

请问怎么能够让它变整齐
或是贴完整的触发上来

以前有trigger的代码的 现在不知道怎么没用了

能够我传图上来帮我查看吗

可以

是繁中的

末日來臨時先這樣.w3x

9.81 MB, 下载次数: 12

我看错了,还以为你说发一张触发的图片上来,把附件删了吧

给予物品动作不会被最后创建的物品动作捕捉,第二,你这么频繁的使用等待也没有用变量记录,不是好习惯哦

恩那请问一下如何捕捉最后给的物品
还有有些不懂第二点的意思

换个创建物品的动作 比如创建到点 然后再传给英雄

3QQQ
另外请问如何捕捉地图上的某类型物品

那个移动物品这个触发只能移动部队已经持有的物品

egg4815932 发表于 2013-2-3 23:18
那个移动物品这个触发只能移动部队已经持有的物品

捕捉某类物品用选取全图物品做动作+loop里对每个被选的物品做判断

用给予物品这个动作,我不知道繁体版里是怎么翻译的,这动作就两个参数,一个是目标单位,一个是要给的物品