点一下

YDWE的问题,请大侠帮忙解决

触发器A里事件,单位师范技能
条件,放了某技能
动作,
逆天设置(单位)a=触发单位
逆天设置(点)ad=触发单位的位置
逆天循环动作(ZS)=从1到10做动作
                              =创建1个给(a)小兵在(ad),角度随机
                              =逆天设置b(ZS)=最后创建的单位
开启逆天新计时器,时间0.01秒,循环
          参数,逆天设置b(1)=b(1)
           动作,逆天设置bd(1)=b(1)的位置
                     逆天设置bdbd(1)=从bd(1)的位置,距离10,方向0
                      立即移动b(1)到bdbd(1)
完毕,排泄先不理
问题是:为什么b没有每0.01移动10呢,是不是YDWE的参数不允许有数组出现,高手请帮忙解决问题,我想知道参数能设置什么,不能设置什么,这里我理解我为逆天计时器参数说明b(1)是什么,下面的动作才能捕捉,可恰恰就不能捕捉了,郁闷
逆天变量哪来的数组,又不是真的LOC
SET的时候就可以新建单位了 没必要写2句

LS再说这个嘛
逆天循环动作(ZS)=从1到10做动作
                              =创建1个给(a)小兵在(ad),角度随机
                              =逆天设置b(ZS)=最后创建的单位
如果是,这是我个人习惯
为什么说逆天没有真的LOC呢,不是明后缀都有逆天(YDWE)设置的字样吗,

附上图片好了,这只是其中一个触发的一部分动作,这技能的意思是用一个龙头1来带动龙身zs移动的触发,至于怎噩梦用参数我还是不清楚,希望有人帮满解答

这传递不了 用哈希表吧

不行啊,我这触发下面还有个同条的动作,也是计时器的,连接在上一个计时器下面,
这是个大问题,逆天局部变量不能和旧的YDWE全局变量一起用么,但逆天没有数组这种东西啊,怎噩梦办,我查了许多东西,可没有找到答案,大侠只需说明本触发里什么地方出错就好了,其他的我会自己搞定,谢谢
我想做的是捕捉ZS-1的单位的位置,然后让ZS处于ZS-1的位置,这样可以实现后面跟着前面跑的效果。 12.png 若能解答,感激不尽(通常帮助别人的做法是告诉别人正确的做法而不是之指出错误的地方),

不知道你技能什么效果不然帮你写一个

我简单说一下,有劳您了,就是释放技能时突然造出一条龙(龙是由一个个的单位构成的),这条龙在处罚单位的位置,只要龙头动,龙身会一个接着一个动,就是上面的循环一下子造出多个龙身(我龙身用风暴之锤,龙头随便),后一个龙身跟前一个龙身动,这样就有整条龙动的效果了,上面的出错的我想应该是无法传递参数最后创建的单位(1)这个问题。(类似于鬼一大大的蜈蚣模拟)
最后我已经用别的方法代替了这招,效果差了一点,但勉强。还是希望你能做出来。