点一下

好吧。愉快的星星酱来求模型。。关于极寒幽魂的、

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
愉快的星星酱来模型区求模型了。
需要的有:
dota中极寒幽魂的攻击投射物(这个我知道是黑暗召唤的投射物修改成霜冻的色彩,但是不知道怎么修改。)
寒霜之足的效果
冰霜漩涡的效果。
寒冰之触的效果以及双手特效
冰晶爆轰的飞行效果,以及后续的发射效果。
=============================================
PS:越快。越正确越好。因为紧急需要,愉快的星星酱就送提供的人一人5印象分好了
=============================================
以下是截图。
哦哦!帮星星酱顶一下

九饼向来不收集Dota类的素材,所以╮(╯_╰)╭
不过冰魂的投射物我还是帮星星酱弄出来啦。改一下颜色而已 很简单
FrostSummonMissile.rar (1.75 KB, 下载次数: 35)

评分

asd8645123123 + 3 昨天忘记给分了!

DOLL 发表于 2013-2-3 13:15
九饼向来不收集Dota类的素材,所以╮(╯_╰)╭
不过冰魂的投射物我还是帮星星酱弄出来啦。改一下颜 ...

哇!。
太谢谢了!
其他的特效在dota里面应该有。
但是怎么拆出来呢?

asd8645123123 发表于 2013-2-3 14:52
哇!。
太谢谢了!
其他的特效在dota里面应该有。

我是在War3MPQ里面导出黑暗召唤然后修改的 因为Dota地图是加密的 打不开。
另外 其他技能 比如那个漩涡 不单单是模型而已,应该是一半模型一半靠触发创建的临时特效。
寒冰之触我正在解析中。。。

虽然看起来不像但这应该是一个,其他的还在找,wait……

寒冰之足.rar

170.16 KB, 下载次数: 22

忘图了

这个,貌似是一个吧,其他的没找到……

冰霜漩涡.rar

134.94 KB, 下载次数: 20

评分

asd8645123123 + 3 多谢了!

还是没有人提供么。。
话说模型区的人气很高啊。这个帖子才一天不到就沉了。

asd8645123123 发表于 2013-2-4 18:02
还是没有人提供么。。
话说模型区的人气很高啊。这个帖子才一天不到就沉了。

总得来说 里面有一半的特效是用T添加的临时特效。不完全是独立的模型,所以很麻烦。。

极寒幽魂这该死的。。

要做完美的就这么麻烦么。

改图一条龙里有资源提取的工具,目测6.77提不出全部的,最好是6.74 omg,提过一次有1000+的文件

我有 的说。不过我改了一些东西。是这样了:

附件 的说: 极寒幽魂.zip (47.04 KB, 下载次数: 31)
里面有头像文件。

他下身的板子,我换了。肩甲也换了。

其实我说过我有的。。
目前确定的只有两个。。
一个是大招的前奏。。
一个是寒风。。
特效.zip (4.02 KB, 下载次数: 20)
这个是贴图。。忘记放进去了所以就分开好了。。
lavalumpblue.zip (1.57 KB, 下载次数: 16)

评分

asd8645123123 + 3 多谢CD了。

7L 那个是冰霜漩涡,剩下的:
打包.zip (7.24 KB, 下载次数: 19)

评分

⑨⑨⑨⑨⑨ + 1 很好地解答了问题
asd8645123123 + 3 感谢提供。

LZ找到了嗎. 找到了我就不發了.

如果有的话还是发来看看吧。  发表于 2013-2-10 13:23