请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

荆棘谷的秘密——15万年前之物

大灾变中,荆棘谷加入了一条任务线,玩家在一个莫什奥格食人魔的箱子里找到了荆棘谷的疯狂之源,一件有15万年历史的东西。

种种迹象表明,使得库尔森远征军发狂的根源其实并不是麦佐斯的心灵之眼。麦佐斯只是用心灵之眼控制了他们而已。尼麦兹修士在库尔森丛林药剂里面分离出了一种非常古怪的结晶。

虽然尼麦兹修士见多识广,但是却没见过这样的东西,他发现它既不是蓝色歌唱水晶,也不是蓝色波光碎片(这些都是灾变前荆棘谷任务里的名词,没听说过的家伙就算了),也不是心灵之眼。

利文斯顿营地的哈里斯发现,莫什奥格食人魔也的贡品箱里也有同样的东西。将其交给荆棘谷海角的探险者协会进行C-14年代测定后,发现:

结果:不可辨识:
http://www.wowhead.com/quest=26824
只有以下几件事是确定的

• 这件东西有约150,000年的历史
  • 但却不是泰坦相关的造物
  • 也不是萨隆铁
  • 它会发出没人听得懂的低语

最终,这个箱子被交给了藏宝海湾的探险者学会成员艾尔温·短麻。她说她需要一些时间来进一步研究这个东西,让你过一阵去找她。(这是联盟线,部落线流程和线索都比联盟线少,最后是交给藏宝海湾的圣物会成员格尔蕾·逐光)

但问题是,就算你做完了荆棘谷的全部任务,她也不会交给你任何后续任务。

这个谜题就在这里断掉了?没有任何结论?在大灾变资料片时期我基本上每个版本都会上去看一次看她会不会有后续任务,但都没有任何结果。所以我觉得暴雪是把这事儿给忘掉了。

但是最近重返藏宝海湾,却无意中在艾尔温·短麻屋子里找到了她的日记。

这本日记藏得非常隐秘,藏在一个火炉的背后。很显然,这篇日记才是这个任务线的真正结论:

艾尔温的日记

太棒了!这是一位上古之神的身体碎片!这正是我被派到这里来的真正目的!我们的推想是正确的!

现在我要好好喝上一杯啤酒,庆祝一下。

-------------------------------

开始感到神志模糊。不知道什么地方出了问题。是啤酒吗?调查进行中。

-------------------------------

不是啤酒,而是这件古物。我早该有提防的。我要把它送到铁炉堡去做进一步的分析。

那个圣物会的格尔蕾·逐光最近一直在盯着我……我想,她已经起疑心了。我要把这本日记藏在她绝不可能找到的地方。

现在,再去喝一杯。

相应的,走部落线的话,格尔蕾也会留下一本日记(艾尔温的日记只有联盟能看,格尔蕾的只有部落能看,毕竟两条故事线是相互排斥的)

格尔蕾的日记

为了避免污染样品,我一直小心翼翼地不去碰这东西。事实证明我的谨慎完全正确的。初步评估令我相信,这件物品源于上古之神。尝试与这件古物进行任何接触都有可能使我陷入万劫不复。

现在,我只希望自己还没有被它污染。

它与萨隆铁非常相似,但却缺乏萨隆铁的一些关键特性。何况萨隆铁也不应该出现在这里。难道说,东部王国的地下也埋藏着一位上古之神?以前的考古成果从未体现过这样的可能性,但死亡之翼引发的大灾变确实也使得许多以前从没见过的古迹重见天日。

我要把样本送到银月城去。那边有着完善的设备,可以保护分析师免受此类古物的负面影响。

另外,我要把这本日记藏到没人能找到的地方。假如探险者协会获得了这些信息,那可就糟了!

头目真的好细致!另外想问下,泰坦第一次在艾泽拉斯造物是多少年前呢?

说起这个,我在5.2的MPQ里面发现了一个新的泰坦族人,他的身体里面好像被一些邪恶的东西寄生了,而且正在崩坏。
其名为:Titancaptured   意为:泰坦寄生体?或者:被俘获的泰坦?
我在想除了上古之神 谁还有这个能力去侵扰泰坦手下的战士?

⑨⑨⑨⑨⑨ 发表于 2013-2-1 14:54
说起这个,我在5.2的MPQ里面发现了一个新的泰坦族人,他的身体里面好像被一些邪恶的东西寄生了,而且正在崩 ...

这个和洛肯他们一样是另一位守护者Ra-Den,被魔古俘获了,挖他身上的肉做的钟

amo 发表于 2013-2-1 14:58
这个和洛肯他们一样是另一位守护者Ra-Den,被魔古俘获了,挖他身上的肉做的钟

他就是拉登啊。。我真是孤陋寡闻了

说起这个。。之前群里已经说过了不是么。。=A= 另外这是要推出又一个黑锅神了么。。=口=  详情 回复 发表于 2013-2-1 17:41

⑨⑨⑨⑨⑨ 发表于 2013-2-1 14:59
他就是拉登啊。。我真是孤陋寡闻了

说起这个。。之前群里已经说过了不是么。。=A=

另外这是要推出又一个黑锅神了么。。=口=

考古是要下地狱的!