点一下

话说trigger标签有希望复活吗。。

RT……
有是有,不过恐怕还得再等等

我呸,怎么人人都可以随便删别人的帖!

1506028271 发表于 2013-1-31 09:34
我呸,怎么人人都可以随便删别人的帖!

你在疑难区挖了一个坟帖外加是用没有任何意义的内容挖的当然删掉了啊……

吐槽都不应许啊!意思其实是,我没权在保持沉默了,看到那部作品,怎么就挖坟了!

1506028271 发表于 2013-1-31 11:15
吐槽都不应许啊!意思其实是,我没权在保持沉默了,看到那部作品,怎么就挖坟了!

吐槽请吐半个月内的帖子,那个都是去年8月的帖子了。。
另外也不要在番茄海以外的地方经常吐槽,偶尔吐个一两次还是没关系的

对于已经成坟的帖子,一般就对于帖子内容的纠正、或者发现别人作品的一个新bug、或者对教学类的帖子有什么难以理解的地方或原文有错等这种类型的顶上来没什么大关系~
当然纠正不是指纠个错别字什么的,是指作者或者某一楼发表了技术方面的错误性较大的观点,又没有别人纠正的情况下将其纠正,然后bug也是指大bug,什么技能说明不完整、没CD、没排泄、作者没说多人化的前提无法多人使用等这种小bug就不要去管了,其它的类似~

总而言之就是没什么“大”事情不要把坟帖挖上来,对于坟帖有疑问的其实更推荐另开一帖,然后给出链接和遇到的问题

话说一眼就看到没CD三个字。。
我还以为我惹到龙大被搞消失了。。

终于知道挖坟是什么了,深有体会!以后回复多都看日期!

真是可怜、、
不过强烈希望trigger标签复活。