点一下

這個技能就叫做阿薩斯無雙吧哈哈

這個技能是由一連貫動作組成(特效就花了我不少時間)
其中也應用了很多觀念與小技巧
內有擊飛,碰撞判定,還有基本的位移應用
希望大家喜歡
背景音樂:Bullet For My Valentine - Tears Don't Fall
偷偷透露一下這招放在自己身上會變得很搞笑
下載位置: asus_EX.w3x (6.56 MB, 下载次数: 382)   (未加密)
lz是一只繁体的喵……
话说lz不会使用动态截图么?置顶帖子里就有动态截图软件,不过建议配合gif编辑软件使用,这样能让动态截图更小,更简洁。
现在基本不玩WE了,所以就不下载了,纯粹表示一下支持。
不过地图里到底藏了些什么呢?6M以上的地图算是很大的地图了……

哈哈謝謝你的提醒,我是台灣喵所以囉~~繁體是當然的 至於你說地圖黨大小的問題嘛~~~哈哈打開音效你將會知道一切  详情 回复 发表于 2013-1-31 15:07

lo 发表于 2013-1-31 14:56
lz是一只繁体的喵……
话说lz不会使用动态截图么?置顶帖子里就有动态截图软件,不过建议配合gif编辑软件使 ...

哈哈謝謝你的提醒,我是台灣喵所以囉~~繁體是當然的

至於你說地圖黨大小的問題嘛~~~哈哈打開音效你將會知道一切

原来lz不是繁体喵而是台喵,好吧,GA以后又多了只台喵……
然后需要注意的是,发的演示帖要尽量小,这样方便下载和学习,而且音效嘛,也是可以压缩的……(我不知道压缩方法,别问我)
如果是给新人做的演示,尽量简洁,用最简洁的方式完成效果,我们经常是忽略排泄和多人化处理的,毕竟这些都是很麻烦的,让新人自己搞定好了……

恩亨哈哈 我想說這樣比較有情調的說~~ 哈哈 以後會改進 謝謝囉  详情 回复 发表于 2013-1-31 15:21

lo 发表于 2013-1-31 15:13
原来lz不是繁体喵而是台喵,好吧,GA以后又多了只台喵……
然后需要注意的是,发的演示帖要尽量小,这样方 ...

恩亨哈哈
我想說這樣比較有情調的說~~
哈哈
以後會改進
謝謝囉