点一下

[LOL][英雄联盟][全动作]第02期:首领之傲、猩红收割者、末日使者、诡术妖姬、审判天使

电锯狂人.jpg 经典.jpg 深渊巨蟹.jpg
电锯狂人.rar (1.16 MB, 下载次数: 3981) 经典.rar (1.13 MB, 下载次数: 4594) 深渊巨蟹.rar (1.02 MB, 下载次数: 3036)

弗拉基米尔伯爵.jpg 弗拉基米尔侯爵.jpg 经典.jpg
弗拉基米尔伯爵.rar (925.61 KB, 下载次数: 1309) 弗拉基米尔侯爵.rar (964.22 KB, 下载次数: 1750) 经典.rar (963.45 KB, 下载次数: 2133)
诺斯费拉图.jpg 霹雳游侠.jpg 鲜血领主.jpg
诺斯费拉图.rar (831.47 KB, 下载次数: 1877) 霹雳游侠.rar (1.02 MB, 下载次数: 3664) 鲜血领主.rar (1.68 MB, 下载次数: 4174)

幽魂.jpg 铁钩船长.jpg 南瓜头.jpg
幽魂.rar (793.5 KB, 下载次数: 2465) 铁钩船长.rar (801.68 KB, 下载次数: 1320) 南瓜头.rar (759.32 KB, 下载次数: 2666)
联合王国.jpg 惊悚派对.jpg 经典.jpg
联合王国.rar (725.1 KB, 下载次数: 938) 惊悚派对.rar (916.6 KB, 下载次数: 1758) 经典.rar (717.49 KB, 下载次数: 1778)
荒野幽灵.rar (717.94 KB, 下载次数: 2057)

潮流女王.jpg 经典.jpg 社会名流.jpg
潮流女王.rar (1.03 MB, 下载次数: 3005) 经典.rar (1.01 MB, 下载次数: 5021) 社会名流.rar (976.87 KB, 下载次数: 2768)
幸福女神.rar (1.05 MB, 下载次数: 4422)

大天使米迦勒.jpg 经典.jpg 末日天使.jpg
大天使米迦勒.rar (1.51 MB, 下载次数: 3881) 经典.rar (1.48 MB, 下载次数: 4755) 末日天使.rar (1.47 MB, 下载次数: 3426)
圣光审判.jpg 银白审判.jpg 战场女武神.jpg
圣光审判.rar (1.45 MB, 下载次数: 4463) 银白审判.rar (1.51 MB, 下载次数: 3351) 战场女武神.rar (1.42 MB, 下载次数: 5204)

第一期点我进入
转载请注明

撸主大神能做个全部打包吗?  发表于 2013-10-2 13:08

评分

⑨⑨⑨⑨⑨ + 5 + 260 + 10 辛苦了

这层占着 一会要写东西
Q:模型更新是按照什么顺序进行的。
A:打开游戏,到商店英雄购买界面。显示所有英雄再按照发布日期排列,模型按照发布的日期先后进行转换。下图为本期5人。
Q:模型怎么没镜头。
A:模型其实是自制小软件转换的,当然中间手动的步骤也是非常多的,所以无法自动化的添加镜头请各位亲按照需求自行添加,很简单动动手指分分钟,但是我一次几十个模型就不是小工作量了。
Q:贴图太大。
A:亲学会压缩。
Q:贴图怎么是tga。
A:学会用MdxPather替换贴图,自行修改贴图之后再使用。贴图是尽可能保留尽可能多信息的方式上传上来的,你可以把清晰地压缩到不清晰,但是不能把不清晰的弄得清晰,亲这是为了你们好。
Q:模型这么大,动作这么多。
A:亲,请理解什么是全动作模型。删除动作是基础分分钟的事但是每个人对动作的需求都是不一样的,我把所有可能都摆在你面前让你选不好么。
Q:更新周期。
A:有周期这玩意么,我很懒不一定啥时候弄点。

楼主这话说的真好 只有做过图 做过模型的人 才能理解你 理解你话的含义 在这里我替许多 模型寻求者 谢谢你了 你辛苦了  详情 回复 发表于 2013-3-17 14:50
求最新安妮模型 貌似很好看的样子  详情 回复 发表于 2013-2-7 13:04

太勤劳了精力旺盛饿

很精品啊~希望大神下次能更新敌对双方小兵的模型,很期待。

得顶 虽然这期没我喜欢的英雄  而且螃蟹的战地机甲也没有  但是lz很辛苦啊。

勤劳的凤凰。。

话说 质量好高  拿来当boss用

请允许我再做一个崇拜的表情

下期预定是这5个货

继续顶小凤,下次搞个悟空吧,盲僧什么的,带点功夫动作的。

疯狂的顶!
建议LZ把模型弄成合集的帖子。每次在帖子顶楼的下面更新应该会比较好。
不然的话以后多了的话帖子数量会变多-

狂顶不止啊.每天都在等楼主更新呢.

再次感谢楼主,楼主辛苦了

想起lz之前说过的“请按需下载莫要贪心”……说的容易,做起来难啊……

我是很贪心的 果断全部下载

我是很贪心的 果断全部下载

其实我想说一句 吸血鬼的霹雳游侠皮肤=。= 就是坑爹的

自报太贪心了

部分细节动作的有问题,没有那么完美啊。

凄凰之星 发表于 2013-1-31 11:57
部分细节动作的有问题,没有那么完美啊。

凑合看吧 我在转换的时候写了一段去关键帧的算法 算完之后可以大大减少体积 但是有些动作就不舒服了
然后有些含有移动动作的小部件 会出问题 这个是模型格式不一致 还有未解之谜造成的
然后还有蒙皮信息 不同啥的
再有太完美了等着 腾讯找我麻烦 不值啊