点一下

俄罗斯发现3亿年前超古代文明遗物?

在人类多年的考古记载显示,3亿年前地球上的陆地生物还没有进化成恐龙。然而,俄罗斯符拉迪沃斯托克市居民德米特里最近在一块煤炭中,发现了一个牢牢嵌在里面的带有6个相同角状齿的铝镁合金,它和现代齿轮上的轮齿有点相似,看起来像是人造的机械零件!可是,经过鉴定这煤块却具有3亿年的年龄。那么类似现代的机械零件是如何跑到3亿年前煤块里去的呢?俄罗斯科学家并没有给出一个明确的结论,并表示将对它进行了更多的测试和研究。

人类对于探究历史的好奇心永无止境,考古发现也吸引着无数科学家和普通平民的加入,充满好奇心的你快跟我一起看看国内最适合考古旅游的胜地吧。

源:http://sn.ifeng.com/wenhua/detail_2013_01/28/562666_0.shtml

评分

nikki + 1 在几乎没有人的板块发帖的随机奖励

发现了一个牢牢嵌在里面的带有6个相同角状齿的铝镁合金

分明是16个齿啊

另外,看起来齿形不太好啊,而且似乎中心不太准啊

那个是复原图,而且发现的东西指的是那个直的,而不是齿轮本身。注意看和尺子放一起的那块“煤炭”  详情 回复 发表于 2014-9-10 15:29

lghdtc 发表于 2013-1-29 14:23
分明是16个齿啊

另外,看起来齿形不太好啊,而且似乎中心不太准啊

那个是复原图,而且发现的东西指的是那个直的,而不是齿轮本身。注意看和尺子放一起的那块“煤炭”