点一下

求变熊技能的演示

首先   我想说这个技能没有看这的那么简单  我尝试过很多次   都没有成功   用恶魔猎人的变身技能进行设置   用技能后虽然变成了另一个单位 熊  但是技能没有变   熊还是以前单位的技能    我试过  如果变熊前的单位是 技能-普通    就在变身后就消失了  当变回来时又恢复技能 (这效果是我想要的)   但是如果是技能-英雄  就会保留在  变熊后熊的身上(也就是说熊拥有以前英雄的技能)

我不知道如何改变使英雄技能在变熊后消失 变熊恢复后出现``````   希望各位给予帮助
              谢谢    当然我也试过用触发````但是没成功
我原来也遇到过这个问题,你可以试试添加技能进魔法书在禁用魔法书吧。。
好像地精的工程升级也解决不了这个问题。。。

要进行更改技能的变身  直接使用T进行单位替换  设置新单位的英雄等级和技能等级
然后给一个时间轴
如果要改变时间条提示的话  建议使用召唤技能 还可以省去执行时间条赋予
原单位使用缓存 在替换单位死亡时读取 设置为替换单位的属性

参考帖,32楼有演示,使工程升级做的

变身后cd会清0,暂时无法解决

`````````````

难道这个问题还没有人解决过?```
      不会啊   以前打过一图   叫  魔兽世界  就有看到正确的``

貌似那个演示的帖子还是我开的,放弃了那个想法就很久没看了。。。。

好吧,我做个给你

德鲁依变形技能.w3x

19 KB, 下载次数: 37

晕到.你不会只给一个英雄加了变身技能变身后的那个没加吧?