点一下

嗯~~~~血条~~~~~~(蛇神~~~又发现新的现象了~应该和血条有关~~~)

请看此图的各单位血条~~~~~~~鼠标指着的那个最高的猜猜是谁的?~~~~~~~

~~嗯~~~~~就是大骷髅下方的那个光头斧头男的~~~~~~~~~~~~~~~~~~类似的问题邪恶凯尔也有~~~~~~~血条高度过高是咋回事呢~~~~?

嗯现在又发现一个现象~~~那就是光头佬的单位选择区域很大~~~~(看第二张图)~~~意思就是只要鼠标点在红色圆圈内都可以选中这个光头~~~但正常时应该是点到模型“身上”才选中吧~?`所以貌似这个模型的某个体积数据比模型还大至少2倍~~~~~而且随着模型的大小也会缩放~~~~~~~因为我不懂模型(555昨天去下了蛇推荐的3dmax5结果我的电脑不能用。。。)所以不大了解是什么原因了~~~~~~
不清楚具体原因,以前也听人说过

没有解决的途径么~~~~~~~~~~那只好就这样了~~~~~~~~就是打他时不方便~~~~~~~

听说把触摸球删掉就恢复了……只是听说

修改光圈和血条的高度的方法有两种,一种是提高选择圆周的高度(在WE中),不过只限调高,设置为负值无效……
第二种是修改模型多边形的顶点。
提高缩放值时血条高度不变。
修改选择区域要修改模多边形的宽度。

应该是原模型的原因。。。。。。。血条的位置能改的吗~~?~帮个忙吧~~~
要是缩小的话这个模型就没意义了。。。。。。用1.0比例的血条都高得离谱~~~~~

另:触摸球是什么东东~?

刽子手.rar

361 KB, 下载次数: 10

这模型没触摸球……看来谣言是假的

除了哭我还应该用什么表情?~~~~~~555

很神奇,很强大

是不是选择圈高度过高呢?
这只素一种可能,我导入很多WOW模型也经常这样

模型本身的问题,我也说不来原因,可能是触摸球,也可能是模型有某个动作导致用到这么高的高度。

可是不论哪个动作都不可能跳这么高。。。。

新发现的神奇现象放最上面了~~~

……好象是什么碰撞体积还是什么的,但是这个模型没有触摸球……所以排除模型触摸球的问题,在WE的物体编辑器里看看吧……碰撞体积

我只觉得原版的模型单位也有如此的.
应该是魔授的一个显示BUG

碰撞体积是肯定无关的~~~那个数值不会随着模型的比例跟着放大~~~只是用来判定模型的障碍物大小的~~~~而且事实上这个数值我也改过了~~~但没有效~~~~~

嗯现在又发现一个现象~~~那就是光头佬的单位选择区域很大~~~~(看第二张图)~~~意思就是只要鼠标点在红色圆圈内都可以选中这个光头~~~但正常时应该是点到模型“身上”才选中吧~?`所以貌似这个模型的某个体积数据比模型还大至少2倍~~~~~而且随着模型的大小也会缩放~~~~~~~因为我不懂模型(555昨天去下了蛇推荐的3dmax5结果我的电脑不能用。。。)所以不大了解是什么原因了~~~~~~

WE。。选择缩放。。

。。。。。。我都试过了。。。。。可以确信问题出在模型上~~~

触碰体积把,记得是WE最后一个项目

引用第9楼蕃茄射弹器于2008-07-27 14:04发表的  :
是不是选择圈高度过高呢?
这只素一种可能,我导入很多WOW模型也经常这样

[s:186]选择圈不就在那个单位的脚下吗?