点一下

关于创建房间读图弹出问题

首先感谢GA,感谢地精研究院的所有成员们,在这里我潜水潜了几个月,看了无数的好东西,让我学会了很多。

我测试我自己的地图,我在浩方上创建房间,别人读图到59全部弹出,然后我在我的玩家群里面 让他们 互相测试,仍旧弹出,绝对不是浩方+魔兽的问题,目测是地图触发问题,我记得以前最常见的是你创建地图别人下载读图到99,就会弹出,而我这个是59,忍不住的说,我处于什么水平,59是什么概念,下载到59  应该是触发哪部分的问题 我触发原来800多条的 现在被我刚优化成七百一十多条,太多了实在不知道是哪里出现问题,我对触发的概念也不太准确,出不出错 我都不知道,求啊!!!!

真男人是不會嫌麻煩的  发表于 2013-2-2 01:50

你到底想问什么?

别人读图到59,弹出房间【不是弹出魔兽,就是被T的感觉】是触发问题吗?

可以用排除法一步步检测问题在哪,当然需要第二个人辛苦点每次排除都联机载图测一遍……
所谓排除法么就是。。比如把T全都禁用然后联机看会不会掉之类的

我禁用了300个触发,还剩下400个 ,然后保存地图,看地图大小。。。我笑了 本来7.2mb 不知道为什么变成8.2了!!怎么办 ,优化地图后 。在区域网建立 也建立不了

你用的是什么WE 估计是你WE某些功能的问题 导致地图报废掉了- -... 读图读到59弹出房间...有这条触发么

读图弹出地图的触发应该没有吧。。
700+的触发。。。可能是电脑受不了负荷?

LZ有测过联机不?就是把图从网上传给别人然后联机玩

话说我怎么觉得是图本身有什么数据损坏了……但是有损坏的数据魔兽却能运行。。莫非是魔兽不需要载入的数据里有什么地方损坏了,那样的话就不会是触发了
额。。你把这张图里导入的东西全部导出到一个文件夹再导入这个文件夹到一张新图,然后让别人下载试试……

有过 我的那个官方群天天帮我测试,没招了,我去YDWE反应情况去,我用WC艹优化我地图就会发精神病 第一读图弹出  第二 载入 崩溃  如果优化单位或者技能 任意一个 就崩溃

fuguoyue2 发表于 2013-1-29 16:39
有过 我的那个官方群天天帮我测试,没招了,我去YDWE反应情况去,我用WC艹优化我地图就会发精神病 第一读图 ...

节哀。。这个优化器的确有bug的……但目前似乎没有更好的优化器了
我目前采用的办法就是如果出问题了那么优化后的数据自己一个个检查。。查到了修复并记下来,有很大概率下次还会在相同的地方出bug

有許多種可能,你的地圖曾經匯入了損壞的檔案(我遇過)
或是你的地圖用過很多個版本的編輯器可能會有部分資料不同步,不過那應該連存檔都有問題才對......
要不然就是你跟別人魔獸版本不一致吧
基本上不太可能是觸發的問題......
你就把每個功能一個一個拆掉試試看總會找到原因的

那个地图不要了。。。我重新做一个 超级超级稳定的,谢谢你们了。

有毅力的男人最帥了  详情 回复 发表于 2013-2-2 01:48

fuguoyue2 发表于 2013-2-1 22:56
那个地图不要了。。。我重新做一个 超级超级稳定的,谢谢你们了。

有毅力的男人最帥了