点一下

如何转换无多边形的M2

请大家看看这两个问题,导模型遇见的情况:

1,我导几个WOW 2.43版的效果模型,模型都是没有多边形的,用mdlvis打不开,请问如何打开这类模型并转化成mdx。

2,下面这个是导出的无敌的效果模型,但是这个模型面向的角度是固定的,如何修改才能使它在mdlvis中任何角度都能看到完整的光圈。

222无敌.zip (33 KB, 下载次数: 15)

感觉模型在导出的时候已经损坏了 在苹果 也没法打开 用其他工具转换mdl 看看里面也没法看 只能重新导入3dmax调整好了 再导出

是吗,我一直以为是因为没有多边形,所以才无法用mdlvis打开的。把m2转换成mdl,除了mdlvis是不是就只有3dmax了。  详情 回复 发表于 2013-1-26 19:39

fangmutiaoyu 发表于 2013-1-26 15:45
感觉模型在导出的时候已经损坏了 在苹果 也没法打开 用其他工具转换mdl 看看里面也没法看 只能重新导入3dma ...

是吗,我一直以为是因为没有多边形,所以才无法用mdlvis打开的。把m2转换成mdl,除了mdlvis是不是就只有3dmax了。

重新将WOW模型导入3dmax 调整好 再导出  详情 回复 发表于 2013-1-26 19:51

shanhu 发表于 2013-1-26 19:39
是吗,我一直以为是因为没有多边形,所以才无法用mdlvis打开的。把m2转换成mdl,除了mdlvis是不是就只有3 ...

重新将WOW模型导入3dmax 调整好 再导出