点一下

☆农民起义☆称王之路(成品测试版)

地图名称:☆农民起义称王之路成品测试版
地图作者:
@&#
支持人数:
1~10人
地图类型:
发展对抗

地图基本上是完成了95%以上了、本来是想加入‘联盟系统’、‘天气影响系统’和‘天灾系统’的,不过这些都没有编、、(就当是我偷懒吧)。地形被我编辑的乱七八糟的、到最后我都不知道我在编成什么了、、我在不停的挖坑和堆山的时候发现地形纹理既然不够用、、魔兽的这个限制真是个极限啊、、所以地形方面也只是完成了95%、、应该可以再优化什么的、以后再说了

浏览图片:

村: 1.jpg
郡: 2.jpg
县: 3.jpg
兵营(国都): 4.jpg
国都(天子): 5.jpg
这~这是!?(我也不知道有什么用!只能看看~! 6.jpg
地图介绍:过了好久了、我忘了、记得什么就说什么吧!
①AI:对电脑AI进行了加强与强化(应该更聪明了吧!),电脑级别有3个(简单的、中等难度的和令人发狂的),王朝有5个难度。
还有就是加入了一些特殊情况的判断:例如:如果电脑占领了一个郡,郡中有个酒店,它本来也有个酒店的,所以它有了2个酒店,电脑会选择拆掉一个酒店来建造房子增加人口或建造别的建筑物什么的,反过来它没有酒店也没开发区的情况,电脑也会根据自己的情况要不要拆掉房子造酒店。这种情况其他建筑物也是可以的,只是个例子、。
②兵种:
常用兵种相克,盾兵(克)>枪兵(克)>骑兵(克)>盾兵,前3种近战兵种(克)>弓兵,炮塔(大克)>弓兵,虽然弓兵被很多兵种克,但是它是有远程优势的,如果集多起来也是很猛地。
特殊兵种:大夫、投石车、冲车、弩车(这些兵种都有自己的作用,兵种方面占时就这些了)。
③其他:
胜利条件:①占领完所有地方(32个地方,不包含天子。占完全部地方后,天子恐慌,直接投降了,就胜利了。)。②打败天子(打天子快死了,他会投降的,他的所有领地都会变成你的,挟天子而令诸侯,15分钟后称王胜利,这段时间小心敌国骚扰。如果敌国把天子或32个地方占完的话胜利的是他而不是你啊!)
天气效果:-gtq-=关闭天气,-ktq-=开启天气。(电脑都发展好的时候,人口比较多,如果卡的话就关掉天气效果吧)
王朝难度:-wc(1到5)-选择5个难度,否则系统会随机选择难度。

最后(说了怎么多口真喝啊!)再弱弱的说一声:
1、沙发是给我坐得。
2、板凳是放地图地。
3、地板是给你们坐的。
4、地板的下面、、(是什么呢?)
坐沙发~!

地图下载:☆农民起义☆称王之路 `[TSFH]NMQYcwzl(csb).rar (2.42 MB, 下载次数: 1002)

嗯,不错,比上次的没地形的好看多了。支持咯。

、、又是你回复~!、、、
发现BUG、、联机时胜利和失败条件有问题~!,如果你们都是玩单机、、、我就不补发了~!(BUG已经改好了~!)
胜利条件:打败天子 加入了15分钟计时器倒计时。

BUG,运行久了会越来越卡,最终提示储存空间不足,并且掉线,请LZ检查排泄什么的吧=、=

啊~!好的,有时间我会拿出来看看的,感谢提出BUG。