点一下

求助一个比较简单的技能

想做一个比较简单的技能。
就是技能发动效果的时候,在发动技能者的位置创建属于施法者的马甲,给马甲添加技能空中枷锁,马甲对施法目标施放枷锁。然后每0.05秒移动目标单位5距离,朝向施法者施法的时候的坐标。同时,在施法者施法的时候,创建一个马甲单位对施法者施放一个减速。整个技能持续0.5+0.5*技能等级的时间。

说白了,就是像dota里面蓝猫的牵引差不多的效果。
我尝试做了下,前面还行,后面不知道怎么做下去了...有大侠帮我完善下么?
事件: 单位 —— 任意单位发动技能
条件:                 施放技能 为 XXX
动作:                 设置  TJ13SS=触发单位
                            设置 TJ13ST=施法目标单位
                            设置TJ13SM=(新建(TJ13SS)的所有者)的 马甲01 在 ((TJ13SS所在的X轴坐标),(TJ13SS所在的Y轴坐标),面向角度:(TJ13SS的面向角度)度)
                             设置TJ13SL=TJ13SS 的XXX技能等级
这边还行,就是声明几个变量...关键下面我该怎么做?
                             单位——为TJ13SM 添加 枷锁 技能
                             单位——设置 TJ13SM 枷锁技能等级= TJ13SL
                             单位—— 对 TJ13SM 发布 人族龙鹰骑士——枷锁”的命令 到目标:TJ13ST

接着怎么弄?貌似我还要让马甲对施法者自己减速...这个没问题吧。还是要换一个马甲单位?我觉得换一个似乎是正解。
主要是那个每0.05秒朝向施法者移动5距离怎么弄...而且我总觉得我少了什么...
有人帮我看下么?新人,做技能总是有思路了但是还没习惯用T的思维,所以有些概念不太清楚。
强制位移嘛。。。 请搜索 肉钩或者DotA

这样的技能做起来还挺麻烦.....   我只知道用 移动单位 立即  那个什么 设置单位X/Y 不知道怎么用的/./..  哎...其实也就是每0.1秒移动单位咯....

屠夫的那个肉钩貌似太复杂了。
我想先熟悉下我这种比较简单的。
有人能帮忙把下面要做的具体点告诉我么?
也不一定要所有的步骤,几个要点就可以了。我现在有点茫然。

看到就去試一下....不知道這個是不是你要的效果...

拉近-陰毒老人.w3x (14 KB, 下载次数: 7)

馬甲什麼的沒弄,還有每級持續時間這些很容易弄的沒加上去。

回 4楼(陰毒老人) 的帖子

谢谢了,虽然和我原来的想法差了些,不过看了这个至少有点启发...
感谢帮助。