点一下

Dota水人形态转换【无T】

简单的说,就是能以一定的时间间隔连续地变换自己的颜色。
形态转变.w3x (17 KB, 下载次数: 41)
用无T的方式实现了这一效果

打断施法是很大的缺陷。其他的缺陷先不说了,说出来你们就能轻易猜到原技能了

截图不必了吧,就是一个能够被动变幻颜色的水人

=======================================改进版=====================================

去掉了令人难堪的倒计时条,保证了形态变化时的血、蓝百分比继承,以及buff的继承。
可是形态变化时会导致当前动作的重置(原来的那个版本反而在这点上比较有优势)
形态转变+.w3x (18 KB, 下载次数: 61)
最大的问题是打断施法依旧无法搞定。再想想办法吧……
你的附件坏掉了

附件壞了~請重新上傳

当然,颜色是很狭隘的一部分。模型、技能、攻防、血魔都是可以的。

呃~露馅了吗?

实际上就是替换单位啦。

不是诞生刺蛇,这个替换是保留单位选择的

我们在说附件坏了
你再说技能露馅了

回 4楼(·) 的帖子

- -!!!  怀疑就是来骗人的..... 要不要拉出来好好给他一棒.....呵呵    [s:195]

Re:回 4楼(·) 的帖子

引用第5楼xiokingsing于2011-07-22 14:00发表的 回 4楼(·) 的帖子 :
- -!!!  怀疑就是来骗人的..... 要不要拉出来好好给他一棒.....呵呵    [s:195]  
说得太好了,应该拉楼主出来给他一棒~!

吃棍!

网页刷了一万遍了。。。
附件终于传上来了
我已经想到了一种办法可以无T不打断施法了。
明天吧……
=============================================失败了============================================
改进版本:放在原帖了
去掉了令人难堪的倒计时条,保证了形态变化时的血、蓝百分比继承,以及buff的继承。
可是形态变化时会导致当前动作的重置(原来的那个版本反而在这点上比较有优势)

最大的问题是打断施法依旧无法搞定。再想想办法吧……

問個蠢問題..T是什麼?

T是对Graphical User Interface Trigger的简称,也就是你打开触发编辑器就能见到的那些触发,而不是Jass

无T指的是完全不用GUI Trigger和Jass的做法

引用第10楼·于2011-07-22 17:33发表的  :
T是对Graphical User Interface Trigger的简称,也就是你打开触发编辑器就能见到的那些触发,而不是Jass

无T指的是完全不用GUI Trigger和Jass的做法

原來是這樣啊..怎麼只叫T- -....我還以為T就只是Trigger.....