点一下

关于战役地图切换英雄继承的问题

我知道战役地图切换英雄继承我知道要用游戏缓存,但是要记录一些什么数据呢?
         我做的战役一开始是要可以选英雄的,所以有些不一样,不只是要记录英雄的经验、属性和物品,还要记录英雄的单位
                 额,反正我是被搞晕了。。。。有没有什么具体的教程什么的,或者有没有谁能告诉我要怎么做
                         谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
可以直接保存单位的
建议楼主学习一下暴雪标准战役的做法

您的意思是说只要用这个就能直接保存一个单位了么? 物品、技能、经验属性什么的都能保存么? 那我怎么看到别人还保存什么当前生命,魔法值之类的。。。。 那个暴雪的标准战役我知道在MPQ里,但怎么也找不到。。。  详情 回复 发表于 2013-1-22 23:36

希瓦 发表于 2013-1-22 22:04
可以直接保存单位的
建议楼主学习一下暴雪标准战役的做法

您的意思是说只要用这个就能直接保存一个单位了么?
物品、技能、经验属性什么的都能保存么?
那我怎么看到别人还保存什么当前生命,魔法值之类的。。。。
还是我理解错了?
那个暴雪的标准战役我知道在MPQ里,但怎么也找不到。。。

BlueDawn 发表于 2013-1-22 23:36
您的意思是说只要用这个就能直接保存一个单位了么?
物品、技能、经验属性什么的都能保存么?
那我怎么 ...

一般战役过了一关不都是满血满蓝嘛
要是还想保存当前生命和魔法,那就额外保存就行了
用这个功能能直接保存单位的物品,技能,经验,最大生命魔法等等

mpq里面的东西可以用工具导出
但是实际上魔兽目录下,Campaigns文件夹内,有一个暴雪专门拿给你学习战役制作的文件DemoCampaign.w3n
用战役编辑器打开这个就行了

原来如此,似乎一下变得很简单了哈 谢谢!  详情 回复 发表于 2013-1-23 08:47

希瓦 发表于 2013-1-23 00:45
一般战役过了一关不都是满血满蓝嘛
要是还想保存当前生命和魔法,那就额外保存就行了
用这个功能能直接 ...

原来如此,似乎一下变得很简单了哈
谢谢!

学习了 虽然不做战役..